拉夫和科沃尔不是非卖品 骑士唯一不换的是八号秀

柴夫07-13 09:31 体坛+原创

此前有报道称骑士并没有在积极兜售凯文·拉夫和凯尔·科沃尔,但今日ESPN记者温德霍斯特表示,他认为这两名球员并非骑士的非卖品,前提是价码合适。

“我认为骑士是会交易拉夫和科沃尔的,但他们不会急切地求各支球队开价,”温德霍斯特说,“我不认为骑士想交易他们,但他们不是非卖品。目前骑士唯一的非卖品就是科林·塞克斯顿。”

hi-res-03e26ab06ee5f96571ed89b2aa373773_crop_north.jpg

温德霍斯特的说法和早些时候The Athletic记者贾森·劳埃德的报道恰好吻合,当时劳埃德直言骑士会考虑交易拉夫。

“尽管球队内部一直坚称他们不会交易拉夫,但联盟内的多个消息源透露,他们对交易拉夫持开放态度。”劳埃德写道。

随着詹姆斯离开克利夫兰,拉夫成为了球队一把手,但他们的确没有理由围绕这名过去几年状态下滑的大前锋组建阵容。虽然总经理奥特曼反复强调他们不会立刻开始摆烂重建,但克利夫兰必须要为长远考虑。

而且骑士下赛季的首轮签还不一定能在自己手里,如果他们最终没能拿到前十顺位的话,这个选秀权将被送去亚特兰大。

骑士  /   拉夫  /   塞克斯顿  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论