新帅帐下争机会?西媒:J罗盼提前结束租借回皇马

阿基雷07-13 09:48 体坛+原创

体坛+记者阿基雷报道

欧冠三连冠之后,皇马在今夏迎来了不小的人事变动:齐达内离任、洛佩特吉入主、C罗转会离队。主帅的变动,直接影响皇马在引援方面的安排,也令正在外租的球员心思开始活泛起来——比如J罗。

james_rodriguez_afp_12_julio_18_副本.jpg

当初顶着世界杯金靴头衔来到皇马的J罗,是主席弗洛伦蒂诺在引援方面的得意之作,也曾在安切洛蒂帐下成为皇马前场进攻核心。但自打齐达内上任后,J罗便逐渐失掉了位置。眼看着曾与自己同坐替补席的伊斯科逐渐跻身主力行列,J罗在去年夏天也决定换个环境,以租借方式加盟拜仁,并在德甲班霸贡献了出色的状态。

2018-19赛季,尼科·科瓦奇新帅上任,但其对于J罗态度尚不明朗。尽管拜仁方面此前曾流露出,希望在J罗租借期满后将其买断的意向,但齐达内的离任还是让J罗动了归队的心思。根据西班牙《马卡》报今日在头版刊出的消息,J罗希望在今夏结束租借状态,提前回归皇马。

g1307.4b9fdb471ad25aae176f8074fb3c6d0d_副本.jpg

对于J罗的回归,皇马新帅洛佩特吉也态度积极。不过,皇马要想迎回哥伦比亚球星,仍需跟拜仁方面进行协商。而若J罗最终回到皇马,他面对的也并非一片坦途:伊斯科、莫德里奇、克罗斯与卡塞米罗四人在中场的地位难以撼动。而洛佩特吉的上任,也给了小将塞瓦略斯以盼头,这位欧青赛最佳球员,希望在善于挖掘年轻人的主帅帐下获得更多时间。等待J罗的,仍将是激烈的中场位置竞争。

西甲  /   皇马  /   德甲  /   拜仁  /   J罗

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论