穆里尼奥:英格兰战术失败 没有用好拉什福德

柴夫07-13 10:38 体坛+原创

体坛+记者柴夫报道

英格兰和克罗地亚的世界杯半决赛开始前,何塞·穆里尼奥曾预测三狮军团可以最终晋级。但就像他把世界杯四强全猜错了那样,这一次也呈现出了相反的结果,英格兰加时1比2不敌克罗地亚。

而赛后,穆里尼奥认为英格兰本有机会击败对手,但他们没能将阵中前锋拉什福德最好的表现激发出来。

World-Cup-Semi-Final-Croatia-v-England.jpg

对阵克罗地亚一役,拉什福德在比赛的第74分钟被替换上场,当时英格兰已经被克罗地亚扳平了比分。之后的比赛中拉什福德表现平平,一次关键的定位球传中也被对手化解。赛后,外媒更是给这名略显透明的替补前锋打出了全场最低分。然而在穆里尼奥看来,这样的结果是因为英格兰队的战术安排有问题。

“我认为比赛后半段英格兰队的边路任意球策略是错误的。”穆里尼奥说,“因为他们想把球吊给马圭尔,这位莱斯特城后卫在之前比赛的定位球中表现得非常具有统治力。但问题是,这一回的情况并非如此。”

Croatia-v-England-Semi-Final-2018-FIFA-World-Cup (2).jpg

“克罗地亚队派洛夫伦去在禁区内和马圭尔争第一落点。拉什福德的任意球在力量、速度以及其他任何方面都很好,他们采用的是一直使用的定位球策略。但洛夫伦的存在破坏了那个球,最终苏巴希奇将皮球没收。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论