FIFA18世界杯阵容:英格兰两将首发 阿扎尔最佳

韋人匕07-13 10:46 体坛+原创

体坛+记者韋人匕报道

近日,视频游戏公司EA SPORTS公布了今年世界杯的最佳阵容,英格兰的哈里·凯恩和特里皮尔成功入选FIFA 18的首发名单,“三狮军团”的马奎尔进入替补阵容,而比利时的阿扎尔被评为本届世界杯的明星球员。

NINTCHDBPICT000419558974.jpg

EA SPORTS公司将这份大名单上传到社交媒体上,引起了球迷的广泛讨论和互动,具体名单见下:

首发阵容:

门将:舒梅切尔(丹麦)

后卫:格兰奎斯特(丹麦)、米纳(哥伦比亚)、特里皮尔(英格兰)

中场:莫德里奇(克罗地亚)、伊斯科(西班牙)、库蒂尼奥(巴西)、坎特(法国)

前锋:阿扎尔(比利时)、凯恩(英格兰)、卢卡库(比利时)

替补阵容

马奎尔(英格兰);卡瓦尼(乌拉圭);久巴、费尔南德斯、切里谢夫(俄罗斯);奥乔亚、洛萨诺(墨西哥);乾贵士(日本)

Dh3DQUQVAAEiy_n.jpg

值得一提的是,英格兰球员不仅是最佳阵容的赢家,英超联赛同样不甘落后。细细数来,FIFA 18的最佳阵容中,共有6位现役和2位曾效力英超的球员。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论