希勒:索斯盖特应争取第3名 这是英格兰的最低要求

李辉07-13 10:47 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

遗憾输掉半决赛后,英格兰队还有一场3、4名决赛要踢,距离比赛开始还有不到48小时的时间,英格兰的一众名宿已经在敦促索斯盖特希望他能为英格兰带回铜牌。

英格兰传奇前锋阿兰·希勒表示,“如果能够以战胜比利时的成绩结束世界杯,那将是一个鼓舞的一个结果,你不能把这场比赛当做是没有意义的比赛,这是世界杯,你必须要努力赢下比赛,就像英格兰队总是追求胜利一样。”

“我不知道索斯盖特的计划,但如果以一场胜利离开俄罗斯我相信他会很高兴的,第三名是值得争取的,这也是我们国家最低的期待,尤其是在比利时曾在小组赛中击败过我们的情况下。”

QQ图片20180713104403.png

前英格兰后卫马丁·吉翁则表示,“我会敦促索斯盖特派上一队参加这场比赛,我们的目标应该是赢得世界杯,在这个目标无法实现后,我们应该瞄准第三名,如果你希望建立赢球的文化,你就不能接受第四名,这将是球队全新的开始,并且这将是我们以一种高昂的情绪结束世界杯的最好机会。”

“凯恩将会在这场比赛中锁定金靴、力压卢卡库,同时这也是英格兰队证明他们比比利时队更出色的好机会。”

“他们也许在半决赛中受了挫,但他们可以学会如何摆脱这些挫折,投入新的事业。”

QQ图片20180713104429.png

凯恩目前已经打进6球,领先卢卡库2球,在谈到这场比赛时,凯恩表示,“每个人都想出战,但最终的决定权在教练手中。”

皮克福德则希望能够拿到世界杯的雅辛奖,因此他同样渴望出战,“我们希望以高昂的情绪结束世界杯,我们无法以冠军的身份离开世界杯,但我们仍然有机会获得第三名。”

1990年世界杯,也就是英格兰队上一次打进世界杯半决赛的时候,他们最终收获第4,如今新一代的英格兰队有望创造他们的历史第二好成绩。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论