姆巴佩预估决赛五五开:疲劳对克罗地亚影响不大

孙奇07-13 11:17 体坛+原创

体坛+记者孙奇报道

世界杯决赛还有两天就要打响,对此战的预测成为了从全世界球迷到参赛双方热议的话题。在周四法国队的官方媒体会上,蓝军当红炸子鸡姆巴佩也对即将到来的决赛给出了自己的看法。

db31a.jpg

这是法国队连续两届国际大赛杀入最后的决赛。尽管对手克罗地亚队实际上多踢了整整一场比赛,但两年前欧洲杯主场折戟的遗憾让蓝军球员不敢怠慢。前两场比赛受到外界非议的姆巴佩持冷静与低调的态度,他认为法国队并不是决赛中占优的一方。

2d66f.jpg

在姆巴佩眼中,这将是一场艰难的对决:“比赛将呈现五五开的局面,因为这是一场决赛。”在被问及克罗地亚队可能的疲劳时,巴黎小将觉得这不会给格子军造成太多影响:“疲劳可能是一个方面,但决赛会让每一名球员打起十二分的精神,精神力量对球员的鼓舞是巨大的。也许对方的连续作战会让我们的机会变为51%,但这不能说明什么。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论