多特攻击手:法夫尔带来战术多变性 我愿意踢中锋

程前07-13 11:42 体坛+原创

体坛+记者程前报道

在法夫尔正式亮相带队训练后,多特蒙德已经开始为新赛季做出充足准备。前场攻击手菲利普就谈到了法夫尔的工作风格,和自己在球队即将迎来的挑战。

Maximilian-Philipp-BVB-BVB-BVB.jpg

菲利普表示法夫尔要求的训练量很大,工作细致,但这也是为了激发球队的潜能:“他很清楚球队有着怎样潜力,所以他对我们的要求也很多。他的工作非常细致,大家都知道他是一名非常专业的教练,他知道自己在做什么。我们了解了他的足球理念,那很让人热血沸腾,虽然非常会紧张激烈但也非常有趣。仅仅一周的时间,我们就从他的身上学到了很多东西。”

菲利普还透露说,法夫尔会在训练中实验不同的战术方式:“一方面,我们需要加强球队的反击能力,比如在迅速赢回球权后进行快速的攻防转换;但另一方面,球队也会演练控制性的打法。我们必须学习和掌握两种不同的战术。”针对德甲和欧洲赛场的不同对手,拥有更具变化性的战术打法是成功的保证,“多特蒙德必须有更多的战术变化,我们目前正在认真地进行学习。”

1774614_cms2image-fixed-760x552_1rgRC5_k1vUSQ.jpg

除了战术的多变性,多特蒙德还需要解决破门得分的问题。在奥巴梅扬转会离开后,从切尔西租借加盟的巴舒亚伊成为了球队的进球保障,但因为较高的身价和切尔西方面不愿放人的意愿,多特蒙德需要在转会市场寻觅一名有着稳定得分效率的得分手。法夫尔在尼斯的旧将巴洛特利是多特蒙德的考虑对象,但巴神欠缺防守积极性,与多特蒙德的战术思路并不相符。

而如果多特蒙德未能如愿找到合适人选的话,菲利普将会承担这一责任:“如果需要我踢中锋的话,我愿意接受,不管是出现在中路还是边路,这对我来说都不是问题,我和多特蒙德一样具有多变性。”

德甲  /   多特蒙德  /   菲利普  /   法夫尔  /   巴洛特利

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论