丁丁:不理解斯特林为什么受批评 英媒应给予他爱

李辉07-13 11:33 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

比利时队将在季军争夺战中面对英格兰队,两支球队绝大多数的球员都在英超效力,因此这场比赛将有很多的老友重逢,效力于曼城的德布劳内与斯特林便是其中一对。

本届世界杯,英格兰的表现获得了一致好评,然而由于屡次浪费机会,斯特林的表现却遭受了很多批评,大战在即,德布劳内为自己的俱乐部队友叫屈,他表示自己无法理解为什么斯特兰会被英格兰媒体如此对待。

“我不理解为什么你们要这样批评自己国家的人,因为他们中的每个人都是想赢球的。”

“我认为他在我看过的比赛中都表现得很出色,显然,他没有进球,但足球世界里进球并不是全部。”

“希望媒体能够给予他关爱,因为他配得上肯定,显然他是个很随和的人,他为了英格兰付出了一切,即使他有时候会遭受批评。”

1531452705380069080.png

刚刚过去的赛季,斯特林多次接到德布劳内的助攻完成得分

最后,德布劳内还表示他期待能够在俱乐部和斯特林一起再度拿到英超冠军,“我认为斯特林是非常出色的球员,我和他同一年来到曼城,我们相处的非常融洽。”

“我认为他对于曼城队非常重要,我希望他能够长期的留在曼城。”德布劳内说道。

当然,在两人重返俱乐部建功立业前,他们还将进行一场同样激烈的季军争夺战,比利时世界杯历史上的最好成绩只是第四名,英格兰队则除了1966年的冠军外,最好成绩也是第四,因此这场比赛都将是双方创造历史的机会。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论