世界杯之旅已受肯定 三狮军团或将接受首相接见

曰辰07-13 11:46 体坛+原创

体坛+记者曰辰报道

北京时间明天晚上十点整,英格兰队就将在三、四名决赛中迎来比利时队的挑战,根据主教练索斯盖特的说法,球队将会全力争取第三名的席位。

不过,不论他们能否在最后一战中拿下比利时,这支三狮军团已经成为了国内的英雄。在外界普遍看衰的情况下,英格兰队在索斯盖特的带领下一路杀入四强,顺便还破了点球大战的魔咒,在国内,这支球队已经成为了球迷们的英雄与希望。

3Gduepif0T1UGY8H4xMDoxOjA4MTsiGN_3966015.jpg

时隔28年重返半决赛,英国首相特蕾莎·梅也决定,希望通过举办接见会的方式来表演英格兰国家队在本届世界杯上的表现。“我们肯定希望为这支英格兰队举办一个招待会,他们在俄罗斯的表现十分出色,为了举办这次招待会我们还要和英足总商议。”一位特蕾莎·梅的发言人说道。

在许多国家的体育界,都存在最高领导人接见冠军球队的传统。在特朗普入主白宫之前,NBA等联赛的冠军都会在夺冠后接受总统接见,这也是对体育文化和冠军地位的一种肯定。如今,即便没有将心仪的大力神杯带回英格兰,英格兰国家队依然能够得到首相的接见,也体现出了这一届三狮军团在国民心目中的地位。


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论