凯恩:这次世界杯只是一个开始 欧洲杯继续冲冠

柴夫07-13 12:28 体坛+原创

体坛+记者柴夫报道

英格兰止步半决赛固然遗憾,但他们的表现已经出乎了所有人的意料。来自托特纳姆热刺的前锋哈里·凯恩也成了继博比·摩尔和特里·布切尔后,第三位在世界杯半决赛戴上队长袖标的英格兰球员。

眼下,英格兰只能在三四名决赛和比利时交手了,但凯恩表示球队不会告别这个舞台很久,他们会将这次世界杯之旅作为起点,继续进步。

703844-harry-kane-afp-3.jpg

“这应该是一个开始,而不是结束。”凯恩说道,“过去两年在主教练的带领下,我们建立了牢固的基础。对我们来说很重要的事情就是继续这样的表现,在大赛中证明我们可以做到很好。”

“我们已经在今年证明了自己,接下来要做的不是等待20年再拼出一次进入世界杯半决赛的机会,而是延续这个良好势头,更进一步实现我们的梦想。两年后,如果球队登上欧洲杯赛场,我们的目标就是重现世界杯的表现,冲击冠军。这次的经历让我们相信自己可以在大赛中有所作为。”

本届世界杯上,索斯盖特带领的这支年轻队伍已经吸引了所有人的目光。凯恩相信英格兰队可以在未来继续进步,向着更高的荣誉发起冲击。

skysports-england-world-cup_4344588.jpg

“我们知道我们已经找回了属于身上这件英格兰球衣的荣耀,每个人都可以昂着头回家了。”凯恩说,“我们为彼此感到骄傲。当你看看球队的阵容时,那么多年轻的面孔,主教练刚刚接手球队两年,我们所做到的一切意义非凡,大家重塑了这个国家的荣耀。”

“球迷们又为我们的比赛兴奋欢呼了,这是我们要保持下去的状态。输球后还听到球迷们为我们高歌,这简直太不可思议了。球队完成了很棒的事情——一支缺乏经验不被看好的年轻队伍,最终杀进了半决赛。”

从结果来看,英格兰确实可以昂首回家,凯恩相信他们会以这次经历作为踏板,在未来变得更加出色。

“现在我们要做的就是继续进步,我知道我们可以做到,我们只需要在半决赛这样的比赛中学习就可以了。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论