俄罗斯是清白的 国际足联宣布兴奋剂检测全员过关

程前07-13 12:41 体坛+原创

体坛+记者程前报道

早些时候,德国媒体曾经质疑俄罗斯队在比赛中有疑似使用兴奋剂的行为,但俄罗斯专家表示,那只是普通的氨气,并不违反国际足联的规定。而国际足联也公布了世界杯期间有关兴奋剂的检测结果,证明了俄罗斯队确实是清白的。

imago35401755h-1531419039_zoom21_crop_800x600_800x600+35+7.jpg

根据国际足联的说法,作为有史以来规模最大的一次测试,2018俄罗斯世界杯期间并没有出现使用兴奋剂的案例,所有的检测结果都为阴性,全部球员都没有使用兴奋剂的行为。从2018年以来,国际足联一共做了2037次检查,收集了3985个样本。也就是说从今年一月份开始,世界杯四强球队的所有球员平均都接受过4.41次测试,而个别球员甚至进行过8次兴奋剂测试。

虽然在一些分析中出现了非标准的案例,但相关球员已经申请了特殊医疗豁免。所有收集的样品都会被保存长达十年的时间,以便于将来进行重新测试。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论