篮网完成两笔交易:换来法瑞德 林书豪被送去老鹰

孔德昕07-13 12:50 体坛+原创

北京时间7月13日,根据ESPN名记沃纳洛夫斯基的报道,篮网接连和老鹰及掘金完成交易,林书豪下赛季将披上亚特兰大老鹰队的球衣了。

首先沃神曝出了篮网将林书豪送去老鹰的消息,亚特兰大得到这名控卫的同时还得到了篮网2025年的次轮签以及2023年次轮签的交换权,他们付出的则是2016年次轮秀伊萨亚·科尔迪尼耶的签约权。

Dh9Ypu9U0AEImb5.jpg

紧接着沃神又报道了掘金和篮网达成协议,丹佛送出肯尼·法瑞德、达雷尔·亚瑟、一个2019年受保护的首轮签和一个未来次轮签,从篮网得到伊赛亚·怀特黑德。紧接着沃神表示掘金会将怀特黑德裁掉,以此获得2100万美元的薪金空间。

这两笔运作的焦点人物无疑是林书豪,自2010-11赛季加入联盟以来,这已经是他职业生涯效力的7支球队了,前面6支分别是勇士、尼克斯、火箭、湖人、黄蜂和篮网。上赛季的揭幕战上,林书豪遭遇了右膝髌骨肌腱撕裂,目前仍在恢复中,归期未定。

2016年夏天,林书豪和篮网签下了一份3年3800万美元的合同,但他前两个赛季加在一起只打了37场球,这样的脆弱属性也令球队难以继续对其保持信任。尽管布鲁克林主帅阿特金森是林书豪的昔日恩师,但他们最终还是没能一起携手打出人们想象中的精彩。

Dh9XGiiUwAAYoq-.jpg

早在这份交易达成前,已经有关于篮网兜售林书豪的消息被曝出,其中包括和雷霆前锋安东尼互换的方案。虽然这名控卫一再否认自己会被交易,但最终还是要收拾行李了。

老鹰的未来充满不确定性。球队处于重建期是一定的,但他们在拥有施罗德的情况下,又在选秀大会上通过运作得到了另一名控卫特雷·扬,这似乎是德国人会被交易离队的信号。而现在他们又得到了林书豪这名控卫,老鹰的后场还会有什么动作,下赛季如何排兵布阵,令人期待。

Dh9W8nQUwAAieaB.jpg

至于篮网和掘金的那笔交易,从账面上看丹佛人单纯是为了省钱,他们一口气把法瑞德和亚瑟的两个大合同都甩掉了。而篮网的动机似乎就是为了通过吃合同换选秀权,为重建积蓄力量。

林书豪  /   老鹰  /   篮网  /   掘金  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论