【7月13日消息汇总】小刺客底薪入掘金 书豪赴老鹰

余威07-13 13:05 体坛+原创

北京时间7月13日,漂泊成了今日自由市场的主题,小托马斯、林书豪与霍华德分别开启了自己职业生涯的下一站。

正式签约

德怀特·霍华德

603869558903643074.jpg

奇才官方宣布,球队正式2年1100万美元签下霍华德,其中第二年为球员选项。

乔纳斯·杰瑞布科

勇士官方宣布,球队正式签下杰瑞布科,合同细节未予公布。

雷蒙德·费尔顿

539669259373304410.jpg

雷霆官方宣布,球队正式1年240万美元续约费尔顿。

扎南·穆萨

篮网官方宣布,球队正式签下29号秀穆萨。

亚伊勒斯·莱尔斯

爵士官方宣布,球队正式签下落选秀莱尔斯,合同细节未予公布。

交易

林书豪

765645584174355793.jpg

据ESPN名记沃纳洛夫斯基报道,林书豪被篮网交易至老鹰,篮网还送出2025年次轮签和2023次轮签交换权,得到老鹰2016年次轮秀伊萨亚·科尔迪尼耶的签约权。

掘金&篮网

Dh9W8nQUwAAieaB.jpg

据ESPN名记沃纳洛夫斯基报道,掘金与篮网达成了一笔交易。掘金送出法里德、亚瑟及2019年受保护首轮签,未来二轮签换来怀特海德。掘金将裁掉怀特海德,完成一系列操作后掘金将省出2100万美元薪资空间。

达成协议

伊塞亚·托马斯

66792153467811019.jpg

据ESPN名记沃纳洛夫斯基报道,伊塞亚·托马斯将以1年底薪合同加盟掘金。

韦恩·埃灵顿

138802255619758143.jpg

据名记克里斯·海恩斯报道,埃灵顿与热火达成合约。另据迈阿密记者巴里·杰克逊报道,合约细节为1年627万美元。

特雷文·布鲁伊特

据雅虎名记沙姆斯·查拉涅报道,落选秀布鲁伊特与鹈鹕达成双向合同协议。

交易流言

凯尔·科沃尔

据记者萨姆·阿米克报道,37岁老将科沃尔吸引了多支东部球队的兴趣,包括凯尔特人、76人以及猛龙等东部劲旅。

威利·里德

据记者伊恩·贝格利报道,消息人士透露,尼克斯对自由球员威利·里德有意。

罗德尼·斯塔基

74588384221384700.jpg

据欧洲篮球记者大卫·皮克报道,消息人士透露,勇士、篮网、灰熊、马刺和步行者等五队已经派出球探考察斯塔基。

大卫·努瓦巴

据雅虎名记沙姆斯·查拉涅报道,公牛已经撤回努瓦巴的资质报价,后者将成为完全自由球员。

裁员

肖恩·基尔帕特里克

公牛官方宣布,球队已经裁掉基尔帕特里克。

消息汇总  /   小托马斯  /   林书豪  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论