威廉王子鼓励英格兰:为球队骄傲 你们应该昂起头

韋人匕07-13 13:27 体坛+原创

体坛+记者韋人匕报道

英格兰回家了,虽然没能将大力神杯一同带走,但“三狮军团”今年的表现已经征服绝大多数英国球迷,威廉王子也是其中一位。

2018年俄罗斯世界杯上,威廉王子是英格兰的绝对支持者,此前对阵哥伦比亚和瑞典的比赛,英国王子都曾在肯辛顿宫的官方推特为英格兰助威。对阵克罗地亚的半决赛打响前,威廉王子还和球队取得了联系,亲自为“三狮军团”打气加油。

搜狗截图18年07月13日1325_2.png

“新一代年轻人正在享受这届世界杯的魔力。今天晚上,整个国家都会站在你们身后,加油英格兰!足球回家!”威廉王子曾在推特上写道。

然而,最终英格兰以1比2负于克罗地亚,提前结束了本届世界杯的征程。在这个令人有些沮丧的时刻,作为英足总主席的威廉王子,再次公开力挺球队。

搜狗截图18年07月13日1249_1.png

“我知道此时此刻英格兰球迷的失望,但我依旧为这支球队感到骄傲,你们应该昂起头”,威廉王子在肯辛顿宫的官方推特账号上写道,“这是一届令人难以置信的世界杯,我们创造了历史,重新带给球迷希望和信心,我们知道英格兰队还有很大让人期待的空间。”

威廉王子并不是英国皇室中唯一一位狂热的足球迷。此前,威廉王子的弟弟,哈里王子与和梅根王妃出访爱尔兰的时候,当地记者提问道:“足球回家了吗?”哈里王子迅速给出了回答:“当然!”而威廉和哈里的堂妹、英国王位的第八顺位继承人尤金妮公主,在个人社交媒体上传了一段“It's Coming Home(足球回家)”的歌曲选段,表达对“三狮军团”的支持。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论