【吉祥体育】世界杯季军战:欧洲红魔欲刷新最佳战绩

吉祥体育07-13 13:34

  2018世界杯季军争夺战前瞻:比利时VS英格兰

  开赛时间:2018年7月14日22:00

  吉祥体育盘口推荐:比利时 主胜

微信图片_20180713133215.png

  本届世界杯小组赛G组的两名豪门比利时和英格兰将在这里进行一场荣誉之战,比利时在半决赛中0-1惜败法国,而英格兰苦战加时最终1-2惨遭逆转。两支欧洲豪门在小组赛最后一场的对决中并没有发挥自己的全部实力,而比利时也希望冲击历史最佳战绩,英格兰人也不想让自己这届世界杯留下遗憾。本场比赛,季军争夺战谁将笑到最后!

微信图片_20180713133237.png

   虽然一直被认为是世界顶级强队,但每届大赛比利时都难以证明自己的实力,他们也被媒体贴上了团队性极差的标签。但今年,欧洲红魔可以说是完全兑现了自己的天赋,他们在小组赛就展现出了恐怖的进攻火。淘汰赛,面对日本,他们在0-2落后的情况下,连入3球绝杀对手,展现出了出色的团队凝聚力和韧性。随后面对强大的“桑巴军团”,他们凭借着硬实力2-1笑到了最后,虽然不敌法国,但在场面上,他们也有过很多机会,不过运气没有站在他们这边。不过本届世界杯他们已经让世界重新认识了他们。本场比赛,面对小组赛对手英格兰,虽然没能杀进决赛,但刷新前辈们的记录仍然是他们所追求的目标。

微信图片_20180713133247.png

  谁也没能想到,这支一路不被看好的英格兰,达成了前些年黄金一代都没有达成的成就,他们淘汰赛一路高歌猛进,定位球和头球是他们的决胜武器,队长哈里.凯恩作为目前世界杯射手榜第一。在半决赛面对“格子军团”克罗地亚,特里皮尔开局的一记“贝克汉姆圆月弯刀”定位球帮助球队取得了梦幻开局,但英格兰队的的大赛经验并不丰富,虽然克罗地亚体力远远不如他们,但莫德里奇和拉基蒂奇两位世界级的中场大师将比赛的节奏逐渐带入克罗地亚的领域,最终凭借佩里西奇和曼朱基奇的进球战胜了他们。虽然失败了,但这支英格兰取得了他们新世纪最好的世界杯成绩,并且还是在多方不看好的情况下,他们已经足够伟大,就像主教练索斯盖特所说的,他们可以昂首离开。

微信图片_20180713133258.png

  本场比赛吉祥体育给出比利时独赢2.16;英格兰独赢3.20,和局3.75,还有更多波胆高赔率盘口可以玩。此役季军争夺战英格兰面对强大的比利时,他们需要拿出自己的全力,才能胜利!

  本文由[WELLBET]独家提供 


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论