索斯盖特世界杯后或被加薪 新年薪有望达500万镑

孔阳07-13 13:36 体坛+原创

体坛+记者孔阳报道

在半决赛输给克罗地亚队之后,英格兰队已经失去了冲击大力神杯的机会。不过,三狮军团在本届世界杯上的表现还是令不少人都感到满意的。球队的主教练索斯盖特,更是成为了全英偶像。

如此一来,留下索斯盖特就成为了英足总目前的首要任务。据悉,索斯盖特现在与英格兰的合同将会在2020年到期,而英足总更希望索帅能够率领球队征战2022年的世界杯。就这一问题,双方似乎已经开始了初步的磋商。

2c60ac0cd2242d6d2272b6ab07c891c90b26edd2.jpg

在本届世界杯当中,英格兰队杀进了四强,正因如此索斯盖特获得了35万英镑的奖金。而在索帅率领球队打出这样的成绩之后,也有消息称英足总正在考虑为其加薪。在这次加薪过后,索斯盖特的薪水或许将会达到500万英镑,成为世界范围内薪水较高的教练员之一。

但在这之前,索斯盖特的首要任务还是率领球队征战今年世界杯的三、四名决赛。虽说很多人都认为这是一场无关紧要的对决,但他并不这么认为。他表示,三狮军团仍会全力以赴,争取拿到本届世界杯的第三名。

根据赛程安排,英格兰与比利时的三、四名决赛将会在北京时间明晚22点进行。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论