担心内少变卦离队 巴黎酝酿为内马尔涨薪

奎利加07-13 14:41 体坛+原创

体坛+记者奎利加报道

2017-18赛季以来,有关皇马想要购入内马尔的传闻从未断绝。而在C罗离开皇马加盟尤文图斯之后,皇马购入一名超级球星的想法也更加明确。近日已有媒体报道称,皇马方面已经派专人同内马尔父亲取得联系,希望说服内马尔加盟皇马。

_20180707160209-k4hB-U45812245503OD-980x554@MundoDeportivo-Web_副本.jpg

去夏为了购入内马尔,巴黎圣日耳曼豪掷违约金强行挖角,引得巴萨方面极为不满。但自加盟之后,内马尔在巴黎的日子过得并不如意,巴西球星先是同卡瓦尼闹出争点风波,而到了今年年初,内马尔又遭遇严重伤病,直接告别赛季征程。

法甲这个平台,似乎令内马尔觉得缺乏足够竞争力,而这也构成了内马尔离开的动机之一。面对皇马的挖角,加上内马尔的迷茫,巴黎希望尽一切努力来进行挽留。近日,巴黎签下了巴西国家队理疗师,希望他能为内马尔的身体保驾护航。

neymar-psg_副本.jpg

此外也有西班牙媒体指出,巴黎正在酝酿为内马尔涨薪。据悉,巴黎希望将内马尔的薪水提高至接近梅西的水准,甚至可能达到5000万欧元级别。若巴黎能为内马尔提供如此价位的薪水,不但能增强内马尔的留队意愿,对于想要挖角内马尔的皇马而言,这一薪水也无疑将提高挖角成本。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论