索斯盖特:我们就像06年德国 3、4名决赛会力争胜利

李辉07-13 15:12 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

遗憾输给克罗地亚后,英格兰足球并非丧失信心,相反他们对自己的未来充满期待,主教练索斯盖特在接受采访时表示球队会把2006年的德国队当做榜样。

德国队在2006年前的几年时间里经历了低谷,虽然他们在2002年打进世界杯决赛,但在2000年和2004年的欧洲杯上,他们均在小组赛中出局,且场面十分难看,但随着少帅克林斯曼的上任,德国足球开启了复兴之路,在2006年本土举办的世界杯上,他们最终杀进四强,和英格兰一样的是,他们也是在苦战了120分钟后无缘决赛。

timg.jpg

“我记得2006年的那支德国队,看上去我们和他们非常相似。”索斯盖特说道。“他们重新团结了球迷,并充分展现了他们的进步,随后他们持续突破从而迈向了更高的台阶,但即使这样,他们还是花了8年的时间才再次站上世界之巅,但这也展现了他们的雄心壮志。”

“我们已经要求整支球队采用了新的工作方式,他们对此都非常的支持,他们在这届世界杯上取得了很大的突破,我们会继续跨过障碍,创造属于我们的历史。”

“这届比赛,我们的很多球员在开赛前都只有4、5次的国家队出场经验,有很多东西需要建立,但现在我们已经确保我们做到了。”

skysports-england-colombia_4353916.jpg

在赛前不被看好的情况下,英格兰队时隔28年再次打进了世界杯四强,尽管未能时隔52年再度杀进决赛,但英格兰队还有机会拿到铜牌,索斯盖特表示,球队会在这场比赛中努力争胜。

“我们渴望赢得比赛胜利,球队的精神面貌非常的好,我们需要看看我们是否还能够为球队增加新鲜的力量。”

“我们应该替自己把比赛踢好,同时我们希望能够让球迷感到高兴。”索斯盖特说道。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论