马拉多纳:别把一直存在的问题 都推到梅西身上

奎利加07-13 15:49 体坛+原创

体坛+记者奎利加报道

尽管从小组赛中跌跌撞撞地突围,但阿根廷还是倒在了1/8决赛。对于阿根廷在俄罗斯世界杯上的表现,其国内批评之声铺天盖地。没能给球队带来改观的桑保利、犯下严重失误的卡瓦列罗、还有核心梅西,都是舆论抨击的对象。

在巴萨一直保持着出色状态的梅西,世预赛期间曾力挽狂澜拯救阿根廷,但这样以一己之力独当一面的神迹,没能在世界杯继续上演。小组赛次战负于克罗地亚后,甚至有观点激进的阿根廷球迷和媒体人表示,梅西应该就此退出国家队。对于梅西,传奇巨星马拉多纳近日在电视节目中予以力挺。

15314621299135_副本.jpg

“不能把这些我们一直都有的问题,全部都放到梅西的背上让他来承担。梅西要进球、梅西要在中场组织、梅西要回防断球… 我们得让整支球队运转起来。”马拉多纳这样说道。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论