谨慎追星!俄罗斯一对夫妇因梅西C罗结束17年婚姻

李辉07-13 15:51 体坛+原创

我们常说追星要谨慎,但依旧有很多人因为追星摊上大事...据《每日邮报》报道,世界杯期间,俄罗斯一位男性因为妻子批评自己的偶像梅西而选择了离婚。

这位男子名叫阿尔森,今年40岁,他的前妻柳德米拉今年37岁,两人因为2002年世界杯结缘,并于2004年走入婚姻殿堂。

夫妻平日的关系还算和睦,但只要谈论起足球,两人总是免不了争吵,这是因为阿尔森是狂热的巴萨球迷,而柳德米拉则是皇马的支持者。

喜欢巴萨的阿尔森自然是梅西的绝对拥趸,而柳德米拉则喜欢帅气的C罗,平日里两人就曾多次因为梅西C罗谁更强发生争执,俄罗斯世界杯期间,这种争执达到了顶峰,当然这也将是他们最后一次为此事发生争吵了。

QQ图片20180713155108.png

据悉,当梅西在世界杯首战罚失点球、表现糟糕后,柳德米拉狠狠地嘲笑了梅西的表现,对此阿尔森选择了无视,然而当梅西在小组赛末轮为阿根廷首开纪录后,柳德米拉再次嘲讽了梅西的发挥,并开始吹捧C罗在小组赛中的表现。

终于,阿尔森忍无可忍,“从世界杯开始的那天起,柳德米拉就持续地嘲笑我,嘲笑我最喜欢的球员,他说梅西踢得很糟糕,说梅西错失了关键的点球。”

阿尔森还表示在阿根廷与尼日利亚的比赛期间自己非常的担心,“当她再一次对梅西出言不逊时,我生气了,随后我转而嘲讽谈论他心中的偶像C罗还有葡萄牙队。”

“然后我拿走了属于我的东西,高兴地离开了他。”阿尔森继续说道。

第二天,两人正式离婚。

2018世界杯  /   世界杯八卦  /   梅西  /   C罗

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论