苏宁官宣国米前锋正式加盟 代表意国家队出战26场

江苏苏宁足球俱乐部07-13 16:17

7月13日下午,中超江苏苏宁俱乐部官方宣布,国际米兰前锋埃德尔正式加盟球队。埃德尔是意大利国脚,他参加了2016年的欧洲杯并且有过进球。

72334e2egy1ft88ji126yj20yg1cq4qp.jpg

本赛季苏宁在中超前11轮中表现出色,但是球队的外援锋线始终不怎么给力,尤其是被寄予厚望的博阿基耶表现很一般,这也让俱乐部比较担心球队的后劲。于是,他们从意大利引进了国脚级前锋埃德尔。但是同时,埃德尔的加盟也意味着,巴西外援拉米雷斯的离队。据悉,拉米很早就表达了回归欧洲的愿望,他在中超前11轮比赛中也没有出场过。埃德尔的加盟,意味着苏宁也将采取鲁能的外援政策,即特谢拉、博阿基耶和埃德尔三名前锋加上帕莱塔一名后卫。

苏宁官方公告:

经协商一致,前意大利国脚、国际米兰足球俱乐部球员埃德尔·西塔丁·马丁斯自即日起正式加盟江苏苏宁足球俱乐部。

埃德尔出生于1986年11月15日,身高180cm,代表意大利国家队出场26次贡献6粒进球和4次助攻;代表国际米兰出场80次贡献12粒进球和6次助攻,是球队前场的重要火力补充,并在上赛季帮助球队时隔6年再次打入欧冠联赛。

QQ图片20180713161334.png

埃德尔在球场上可以踢前锋、边锋甚至前腰等多个前场位置,身体强壮,有很好的抢点和射门能力,把握机会能力出众。希望他能够在新的舞台上延续自己的精彩表现,带领球队向更高的成绩发起冲击。

埃德尔  /   苏宁  /   加盟  /   中超

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论