再次求购?穆里尼奥:佩里西奇是非常特别的边锋

李辉07-13 16:45 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

和英格兰的半决赛,佩里西奇成为了克罗地亚的民族英雄,在球队迟迟无法扳平比分的情况下,他如神兵天将,用一记高难度的射门帮助球队拖进了加时赛,激烈的加时赛,佩里西奇又助攻曼朱基奇完成绝杀,帮助克罗地亚人历史首次打进世界杯决赛。

佩里西奇的出色表现也得到了曼联主帅穆里尼奥的称赞,“佩里西奇的特点和其他的边锋都不同,通常情况下你看到的边锋都是那种速度快的,创造力十足的,但除了具备这些特点外,佩里西奇还非常的强壮,他在空中的表现太棒了。”

佩里西奇的这粒进球的确非常有难度,这让穆里尼奥意犹未尽,“他在空中争夺下球权的方式只有那些身体非常非常强壮的球员才能做到,显然他统治了他的防守者。”

“因此他很不可思议的出现在了正确的位置,并且成功的赢得了空中对抗。”穆里尼奥说道。

1531471346247080249.png

佩里西奇如“中国功夫”的动作最终帮助克罗地亚队创造了历史

穆里尼奥的这番话无疑让人浮想联翩,现年29岁的佩里西奇成名于德甲沃尔夫斯堡,加盟国米后,佩里西奇这些年的进步有目共睹,他是意甲最出色的边锋之一,这也让他得到了越来越多豪门的关注,穆里尼奥的曼联便是其中之一,去年夏天曼联队非常希望将克罗地亚人带到老特拉福德,然而最终他们还是拒绝了国米4500万欧元的报价,未能转会曼联,佩里西奇也很快和国米签下了一份5年的新合同。

但这并不意味着佩里西奇就会继续留在国米,尤其是在今年世界杯结束后,佩里西奇将更加令曼联,令穆里尼奥垂涎,退一万步说,4500万在这个时代并不算什么,何况是财大气粗的曼联。

因此,一场有关佩里西奇的谈判或许将在这个夏天持续地上演。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论