篮球纵横:湖人新援忙电影事业 球员工会大佬续约

李喜林07-13 16:47

场外拾遗

●根据美国娱乐媒体《综艺》7月12日报道,湖人前锋詹姆斯创办的SpringHill娱乐公司已经将一部未命名喜剧的整体电影制作权卖给了派拉蒙影业旗下的制片公司Paramount Players。詹姆斯本人在初步洽谈出演此片。詹姆斯曾在2015年上映的喜剧电影《生活残骸》里作为配角演出得到好评。詹姆斯加盟湖人的一个目的就是拓展自己的商业,而娱乐产业是他的商业版图里的重要部分。

7830c8db8eafe13ff7784ae3613d29610c51381b.jpg

●湖人球员麦基在为自己参演的电影《抱歉打扰》做宣传。“感谢每个出来看我在《抱歉打扰》里出镜的人。很快就可以去看了。7月13日没法看在电影院上映。”麦基在Instagram上写道。麦基和湖人签下了一份1年240万美元的合同。

QQ截图20180712195529.jpg

●已经从NBA退役的球星大卫·李过着悠闲生活,近日他发布与未婚妻沃兹尼亚奇的合照,祝贺她生日快乐。“生日快乐我的未婚妻!感谢你成为我的另一半,我最好的朋友和我最忠实的支持者。我迫不及待的想娶你, 和你一起变老,我爱你!”大卫·李的这番话饱含浓浓的爱意。

联盟动态

QQ截图20180712201039.jpg

●NBA球员工会官方在7月11日宣布,米切尔·罗伯茨成功连任了工会执行总裁,任期为4年。罗伯茨从2014年开始担任NBA球员工会执行总裁,成为了北美职业体育联盟中的首位女性工会领导者。罗伯茨曾被华盛顿当地杂志评为首都最好的辩护律师。

●奈史密斯篮球名人堂宣布,达拉斯独行侠球员巴雷亚获得了2018年“曼尼·杰克逊”篮球人文精神奖。与他一块获得这一奖项的还有WNBA球星蒂娜·查尔斯以及已经离开NBA的法国球员迪奥。“曼尼·杰克逊”篮球人文精神奖旨在表彰为他人的生命带来积极影响力的运动员。巴雷亚获奖主要在于他积极为家乡的飓风灾害捐款以及参与救援活动。

●森林狼中锋唐斯正在和球队商讨一份顶薪的提前续约合同。唐斯可以在今年夏天和球队提前续约,他在上赛季常规赛场均出场35.3分钟,能得到21.2分12.3篮板2.4助攻1.4盖帽。森林狼此前曾表达顶薪续约吉米·巴特勒的意向,不过巴特勒并未接受。

●《克利夫兰老实人报》记者乔·瓦尔顿报道,在今年的选秀大会上,骑士本有机会向上交易得到探花签,当时手握探花签的老鹰向骑士开出了条件,那就是接手贝兹莫尔,骑士拒绝了这样的提案。老鹰最终选择了和独行侠交易,将他们选中的东契奇交易到独行侠,换回5号秀特雷·扬以及一个未来首轮签。骑士则用8号签选走了控卫塞克斯顿。

●多位联盟高管透露,莱昂纳德的交易可能会拖到训练营甚至是新赛季开始。目前莱昂纳德几乎和外界隔离,没有球队知道他在哪里。“各支球队正在竭尽所能找出他在哪儿训练,他在做什么,”一名东部总经理表示。莱昂纳德的经纪人米奇·弗兰克尔没有其他客户,他和NBA总经理们不熟。马刺仍然希望说服莱昂纳德能够接受他们提供的5年2.19亿美元顶薪合同。有总经理指出,马刺之所以愿意让帕克离开,是做出向莱昂纳德求和的姿态。

●尼克斯中锋诺阿并不希望自己被球队裁掉,他已经和球队新任主帅菲兹戴尔有过交流。不过,尼克斯总经理斯科特·佩里和总裁米尔斯表示,诺阿在球队的状态没有改变。上赛季诺阿在球队处于被雪藏状态。由于波尔津吉斯因伤可能缺席下赛季初期部分比赛,这是诺阿重新得到球队信任的机会。

●雷霆前锋保罗·乔治在和球队续约之前,没有和任何球队会面,甚至没有给家乡球队湖人会面的机会。乔治在去年曾经表示希望在2018年加盟湖人,步行者因此将他交易。但是今年乔治的态度已经完全改变。湖人将乔治列为今年夏天的第一引援目标,结果乔治根本不给湖人机会,这让湖人管理层很失落。

夏季联赛

0e3e4b68f4444b0a96452a5b22e562d3.jpeg

●拉斯维加斯夏季联赛的预赛阶段比赛在7月11日结束,NBA官网公布了夏季联赛最佳阵容第一阵和第二阵。2018年状元秀、太阳中锋艾顿凭借稳健的表现入选了第一阵容,另外4位一阵球员是开拓者鲍德温、湖人哈特、骑士奥斯曼和老鹰队科林斯。第二阵容的球员有快艇队亚历山大、鹈鹕队布鲁伊特、尼克斯队诺克斯、奇才队布朗、公牛队温德尔·卡特。

●黄蜂在7月11日宣布,控卫马利克·蒙克的右手拇指并未骨折,不需要动手术,具体休养时间尚未确定。蒙克在夏季联赛与雷霆一战受伤,最初诊断为右手拇指骨折,预计休养6到8周。所幸复查结果显示,他的伤势没那么严重。

人事消息

●马刺在7月12日正式与前锋贝尔坦斯完成了2年1450万美元的续约。贝尔坦斯上赛季为马刺场均出战14.1分钟,得到5.9分和2.0个篮板。他得到这份合同引起了很大的争议,因为看起来他配不上这份合同,而且贝尔坦斯的市场行情很一般,但是马刺给了他肥约。马刺却不愿意满足帕克和凯尔·安德森的续约合同,放这两人分别加盟黄蜂和灰熊。

●马刺在7月11日与后卫布林·福布斯达成了2年的续约协议,具体薪金没有透露。福布斯上赛季在马刺常规赛场均得到6.9分1.4篮板1助攻,季后赛场均得到4.2分0.8篮板。

精彩言论

641 (1).jpg

●湖人总经理罗勃·佩林卡解释了自己没有引进足够多射手的原因,在他看来球队有足够多的三分射手。“我说的是精英级的射手。哈特三分命中率40%,英格拉姆也有40%,KCP(波普)投出生涯新高的39%,我感觉他下赛季会投得更好。勒布朗的三分是37%,库兹马也有37%。因此,我们只是没有签下那些公认的专职射手,那些只会投篮的人。我们觉得自己组建的阵容中拥有既可以投篮,也能防守和换位的球员。”佩林卡表示。

●“我将从他身上学到许多,我将每一天都处于他身边的首要位置,无论是在队内训练还是客场之旅中,我都有机会吸收他的智慧。无论是经商还是打球,他无所不知、无所不能。”库兹马表达了自己在詹姆斯身边学习的意愿。在得知詹姆斯加盟湖人后,库兹马立马打电话给了詹姆斯。

●皮尔斯在7月11日的节目中表示,火箭是最适合安东尼的球队。“首先,他有机会以大前锋的身份首发,火箭失去了阿里扎和巴莫特,他们需要另外一名四号位,特别是一个可以命中投篮的球员,我认为那是最适合他的地方,并且那里有争冠的动力,热火也会很适合他,但是如果他去那的话,我认为他们没有能力竞争总冠军。”皮尔斯表示。

中国篮球

●江苏男篮在7月12日宣布,常亚松正式转会北京控股篮球俱乐部。常亚松自2015-16赛季加盟江苏男篮,在上赛季帮助球队打进了CBA季后赛。

of1w-hfefkqq8147143.jpg

●中国U18国青在备战亚青赛的热身赛第二场以79比72惊险战胜波黑U20青年男篮。下赛季将前往NCAA宾夕法尼亚大学打球的前锋王泉泽表现神勇,得到26分5篮板。

●中国台北男篮主帅周俊三因为在世预赛中遭遇连败主动辞职,此前带队参加过世大运的外籍教练查理·帕克接任主帅。周俊三没有离队,他将留在教练组辅佐查理·帕克备战亚运会的比赛。查理·帕克曾经担任独行侠和黄蜂的助理教练。

詹姆斯  /   湖人

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论