官方:切尔西宣布主教练孔蒂下课

李辉07-13 17:29 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

北京时间7月13日,切尔西俱乐部官方宣布,他们已经解雇了意大利主帅孔蒂。

2016年夏天,在帮助意大利队进入欧洲杯8强后,孔蒂与切尔西签订了一份3年合同,上任之后的首年,孔蒂就帮助切尔西拿到了阔别1个赛季的英超冠军。

1531474133294055318.png

孔蒂结束了自己短暂的切尔西执教生涯

就当人们都以为孔蒂将开启属于自己的蓝军时代时,他在斯坦福桥的命运却直转急下,上赛季揭幕战输给水晶宫后,切尔西整个赛季都非常的挣扎,最终仅仅位列第五,这也让球队损失了超过5000万英镑的收入,欧冠赛场上,孔蒂在拥有马竞、罗马的小组获得第二,16强淘汰赛就遇到了强大的巴萨,最终未能更进一步,尽管孔蒂在赛季末为切尔西带回了一座足总杯冠军,但这依然没能让他继续为切尔西队执教。

据此前的报道,孔蒂与球队老板阿布的糟糕关系是他下课最主要的原因,尤其是在转会方面,二人存在严重的分歧。

相关文章:孔蒂为何下课?欧冠出局后就注定了

解雇孔蒂后,切尔西很可能会聘请同样是在今夏被解雇的前那不勒斯主帅萨里,为此他们将向那不勒斯队支付800万欧元的违约金。

此外,据英媒报道,切尔西炒掉孔蒂需为此支付900万英镑解约金,双方对此问题亦存在分歧,孔蒂坚持认为球队应付这笔钱,但切尔西方面则觉得孔蒂由于个人原因遭到解雇,不应得到此款项。

至于孔蒂的未来,目前依然没有定数,这位性格强硬的主帅,也许将迎来一段时间的赋闲日子。

2018世界杯  /   孔蒂  /   切尔西  /   英超

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论