黑龙江FC敲定巴乙高效射手 引入人和小将补强U23

李猛07-13 20:11 体坛+原创

体坛+记者李猛报道

北京时间7月13日,黑龙江FC正式官宣巴西射手卡西亚诺加盟,同时还有一笔U23球员补充,来自北京人和的97年小将陈立明正式加盟球队。与此同时,北京人和方面宣布马西卡租借回归。据了解,这次夏季转会期的外援调整,是黑龙江FC方面主动求变的选择,俱乐部期待的是卡西亚诺能在中锋位置给球队更多支持。

作为中甲升班马,黑龙江FC克服了开局7连客的不利局面,上半赛季13轮取得5胜2平6负的战绩,拿到17分。目前,球队的排名相对乐观,保级压力也并没有特别大。更何况,接下来球队还有一波8连主的甜蜜赛程,考虑到黑龙江FC在主场的拿分效率,保级形势显得较为乐观。

微信图片_20180713183311.jpg

间歇期开始后,俱乐部方面的说法是不准备调整内外援,毕竟球队目前的阵容配置也算磨合得不错。不过,在经过与教练组沟通后,俱乐部方面还是选择对个别位置进行了调换。其中,肯尼亚快马马西卡提前终止了租借合同,他选择回归老东家北京人和,随队征战中超。

据了解,黑龙江火山鸣泉方面放弃马西卡,是出于位置考虑的。“马西卡的个人能力毋庸置疑,上半赛季在中甲的发挥也非常出色。不过,我们有几名不错的本土边路攻击手,教练组更希望的是在中锋位置进行补强,给巴巴卡找一名锋线搭档。”一位俱乐部高层这样向记者表示。

正是出于这样的原因,黑龙江FC主动放弃马西卡,而新援则是效力于巴乙球队派桑杜的中锋卡西亚诺。卡西亚诺曾效力巴西国际、戈亚斯等俱乐部,在加盟派桑社之后,成功获得了主力前锋的位置,今年他已为派桑杜打入20球,他也是本赛季球队的头号得分手。据悉,卡西亚诺已经在本周一与全队汇合并顺利完成了签约,黑龙江在明天(14日)与新疆队的中甲比赛中,这名巴乙高效射手很可能首发登场。

微信图片_20180713201108.jpg

此外,球队还补充了一名U23球员,1997年1月1日出生的小将陈立明(身高177厘米,体重68公斤)正式从北京人和转投黑龙江FC。陈立明司职中场,曾多次入选中国国青队的集训名单,代表陕西队参加全运会比赛,全国青年联赛等赛事。2018赛季陈立明凭借出众个人能力,升入一线队征战中超联赛,多次出场并有上佳表现。

这笔引援有望解决球队U23球员匮乏的问题。此前,球队仅有范博健和谭立玮两名U23球员可用。由于卡西亚诺的加盟,队内本土射手王子铭的比赛机会无疑将大幅下降,王子铭本人提出租借请求,这名本土射手下半赛季将租借至沈阳城市建设,帮助球队全力冲甲。据悉,目前黑龙江FC的夏季引援工作已经全部完成,同时关于新基地的筹备和梯队的完善工作也在积极推进当中。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论