国安U21门将张岩加盟苏宁 曾随国青征战土伦杯

江苏苏宁足球俱乐部07-13 19:56

7月13日,江苏苏宁俱乐部官方宣布,U21门将张岩正式加盟球队。张岩之前效力于北京中赫国安,并且多次入选中国各级国家青年队。

72334e2egy1ft8h1w4tslj20yg1cq1kx.jpg

苏宁官方公告:

经协商一致,U21国家队主力门将、前北京国安足球俱乐部队员张岩自即日起正式加盟江苏苏宁足球俱乐部。

张岩出生于1997年3月30日,身高188cm,在近几年连续入选中国U18-U22国家队,并在今年随U21国家队征战土伦杯及德国友谊赛。欢迎他的加盟,也期待他能在新的环境下,继续提升自己的实力,帮助球队取得更好的成绩。

随后,北京中赫国安俱乐部也发布微博:感谢张岩为北京中赫国安做出的贡献,祝福你,未来一切顺利!

张岩  /   国安  /   苏宁  /   中超

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论