贝尔:基辅决赛没有首发 当时很沮丧

秦臻07-13 20:26 体坛+原创

体坛+记者秦臻报道

C罗已经离开了皇马,当年白衣军团的“BBC”只剩下了“BB”了,在加盟尤文图斯后,皇马势必还会在这个夏季转会窗买入新的球员来补强。虽然只剩下了本泽马和贝尔,但对皇马来说锋线的二人组也依然具有着不错的实力。在2017-18赛季的欧冠决赛中,本泽马和贝尔包揽了全队的三粒进球,贝尔尤为出色,在下半场梅开二度。

2.jpg

虽然围绕着C罗离开的新闻终于落下了帷幕,但是贝尔依然没有决定是否留队,在欧冠夺冠后,不仅仅是C罗表示他不一定留在皇马,贝尔也这样表示过:“或许我会留在皇马也有可能离开,我必须和我的经纪人联系,现在我需要更多的时间来考虑。”在基辅,皇马两位最出色的前锋都表达出要离开的意思,据报道在欧冠决赛之前,C罗就已经向齐达内表示过这将会是他最后一场为皇马出战的比赛,面对利物浦的C罗并不在最佳状态,或许是为世界杯留力,也或许在那时候他就已经决定要离开了。而贝尔在下半场第60分钟替补出场,当时场上的比分是1比1,红军在失去萨拉赫后,依然顽强的战斗着,依靠着马内的进球挽救了卡里乌斯的第一个失误。贝尔临危受命,出场后就立马打入一粒倒钩进球,这球的精彩程度不亚于C罗在面对尤文的进球。在几分钟后,贝尔再次在禁区外远射,这次卡里乌斯扑球脱手,让威尔士人梅开二度。人们都以为C罗会在这场比赛大放异彩,但是最出色的却是替补上场的贝尔。

贝尔在齐达内时期过得并不开心,2013年这位威尔士边锋以9100万欧元来到伯纳乌,弗洛伦蒂诺一直把他看做是C罗的接班人,但是如此充满天赋的球员却被伤病所困扰,比目鱼肌就像是大圣的紧箍咒,4年的时间贝尔遭受了9次一样的伤病。在上一个赛季,他想要成为皇马阵中重要的球员,贝尔西甲出场26次,斩获16粒进球和3记助攻,在欧战赛场上,他出场7次,打进3球并奉献2次助攻,在基辅的决赛替补登场并梅开二度,用一记惊艳世人的倒钩宣布大圣归来。

3.jpg

贝尔的经纪人曾经表示,威尔士人有能力获得金球奖,但是教练需要给他出场时间。贝尔与齐达内的不和似乎也是确凿的事情,就在齐祖宣布离开皇马的那段时间,所有的球员都通过社交媒体向齐达内表达了感谢,但是唯独贝尔,没有在任何媒体和社交网站上做出过表示,而当C罗离开时,贝尔却向葡萄牙人告别了。

在欧冠中没有首发出场更是印证了贝尔和齐祖的关系并不是那么好,今天贝尔接受采访回想起了那场比赛:“我当时很沮丧,因为我并没有首发登场,但是我知道我有能力踢这场决赛,然后大家就看到了我在场上表现。”

贝尔今天接受采访也谈到了那场比赛他的表现:“那个倒钩进球是无与伦比的,当时我十分的激动,这是所有人都没能想到的进球方式,但是我的确这样做了。我一直想要取得一个那样的进球,当时那个情况是我最好的机会来完成这个目标。”

而C罗离开后,贝尔还会选择离开吗?在此之前曼联一直想要签下威尔士人,对此贝尔表示:“我现在正在假期中,并且我一直尝试着与外界断开联系,我和经纪人还没见太多次面,如果这些转会没有证据的话,那将永远都不会发生。”

贝尔  /   皇马  /   C罗  /   齐达内  /   西甲  /   欧冠

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论