正式亮相 巴萨高层:朗格莱是名杰出的中卫

何畅07-13 20:33 体坛+原创

体坛+记者何畅报道

西班牙当地时间7月13日中午,巴萨新援朗格莱正式亮相,他踏上了诺坎普的草坪与球迷们见面并出席了新闻发布会。

303622ce865373e0fff187e46fd4b80d.jpg

几天前巴萨以激活这名塞维利亚中卫3590万欧违约金的方式将其带到诺坎普,双方签约至2023年,朗格莱合同的违约金达到了3亿欧。本周五,这名法国中卫在俱乐部主席巴托梅乌的陪同下正式在合同上签字,随后他手持印有自己名字的球衣合影留念。明天他将参加球队的季前训练。

值得一提的是,这笔交易的过程十分曲折。巴萨在很早以前就看上了朗格莱并取得了球员本人的同意,但塞维利亚方面的态度很坚决,他们表示除非巴萨掏出违约金否则朗格莱绝不会去到诺坎普。在双方俱乐部的多次谈判失败后,巴萨最终激活了这名年轻中卫的违约条款。在发布会上,俱乐部体育总监阿比达尔说道:“很早之前我们就开始追逐朗格莱,他在西甲效力了一段时间了,对他我们十分了解。朗格莱是一名出色的中卫,他场上扮演着重要的角色。我们欢迎并感谢他的到来,他和家人都很喜欢巴塞罗那这座城市。”

1531483307_659497_1531483358_noticia_normal.jpg

正式亮相后,朗格莱表示很高兴来到这里,“能和这支伟大的俱乐部签约我感到很开心、很骄傲,这是我从小的梦想,身披红蓝战袍为巴萨而战是一种荣誉。”

目前巴萨阵中有5名中卫,他们分别是皮克、乌姆蒂蒂、朗格莱、维尔马伦和米纳。在新任技术总监阿比达尔和主帅巴尔韦德的计划里,他们对维尔马伦以及米纳的定义是替补球员,而后者还很可能在今夏离队。巴萨引进朗格莱最重要的一个原因就是上赛季米纳的表现不尽人意,而维尔马伦也不能胜任首发。球队想进一步补强后防,在他们的心中朗格莱是中卫首发位置上的有力人选。此前巴尔韦德也表示,他会在季前训练中进一步考察这名法国小将。朗格莱很可能会在8月12日的西班牙超级杯上迎来首秀,值得一提的是,那场比赛的对手正是其老东家塞维利亚。

巴萨  /   西甲  /   朗格莱  /   阿比达尔

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论