每日邮报:皇马1.7亿欧元尝试带走阿扎尔

秦臻07-13 21:14 体坛+原创

体坛+记者秦臻报道

C罗离开皇马无疑会给白衣军团和尤文都造成一系列的连锁反应,尤文可能需要在阵容上做出很大的调整,伊瓜因很有可能会被斑马军团出售。对于皇马来说,他们的在锋线上需要更多的引援,单独靠贝尔和本泽马是无法在西甲或者欧冠获得成绩的。C罗在皇马9年的时间打入了450粒进球,成为了俱乐部队史最佳射手,他已经无数次拯救皇马于危难之中了,毫无疑问C罗也是皇马锋线最有威胁的点。

今夏C罗的离开让皇马有着充足的转会资金来补强,而正好今年又是世界杯年,弗洛伦蒂诺一定已经有了转会计划。在之前的几届世界杯中,老弗爷最喜欢将那些在比赛中发挥出色的球员带到伯纳乌。无论是2010年的厄齐尔和赫迪拉,还是2014年的J罗和纳瓦斯,都是因为在世界杯中表现抢眼而被皇马签下的。在本届俄罗斯世界杯中,皇马球员在小组赛十分抢眼,来到淘汰赛中,最引人注目的无疑是内马尔、姆巴佩和阿扎尔,而这三名球星在这个夏天都曾经和皇马扯上过关系。

3.jpg

根据《每日邮报》报道,皇马现在已经盯上了切尔西前锋阿扎尔,白衣军团愿意为比利时人支付1.7亿欧元的转会费。阿扎尔和切尔西还有两年的合同,在此之前蓝军曾经想要和比利时人续约,并且给予他丰厚的薪资合同,每周30万英镑的薪水会让他成为英超收入最高的球员之一,但是阿扎尔并没有接受这一合同,也使得蓝军和他的续约告吹。

在世界杯期间,阿扎尔已经成为了皇马求购名单上的一员,在这之中还有着姆巴佩和内马尔。之前比利时人接受媒体采访就表示过皇马想要签下他,这也是他拒绝切尔西续约的原因之一。并且在世界杯开始前,他已经向切尔西表示过:“我想知道球队是否会拥有新的教练或者是球员,提前知道这些事情是好的,因为我想看看下赛季谁会在切尔西。”

在世界杯的比赛中,阿扎尔曾表示过:“皇马的确对我有兴趣,这是所有人都知道的事情,如果他们想要买我,那皇马一定知道自己该做什么。”

就在这个星期,阿扎尔在面对采访又一次提到了皇马:“无论齐达内在不在皇马,这家俱乐部都想要买很多球员。”

阿扎尔一直想要加盟皇马,但他在蓝军的这几年一直没有离开,之前他曾表示过:“皇马的球衣是十分特别的,但是我现在很好,切尔西很棒,因此我不关心是否能留下来。”

2.jpg

阿扎尔无疑是比利时在世界杯中表现最出色的球员之一,在俄罗斯他接任孔帕尼成为球队队长,在俱乐部中是进攻中最自由的一点,而马丁内斯在国家队也给予了他这样的权力。本赛季英超比赛他发挥出色,164次的成功盘带位列英超第一。上赛季为切尔西出场52次,打入17粒进球并送出13次助攻。

本赛季切尔西的状态并不稳定,只取得了联赛第五名的成绩,无缘下赛季欧冠,这无疑会让很多球员心生离开的意思。而今天孔蒂刚刚下课,新帅的人选还没有官宣,阿扎尔应该考虑一下自己的未来,在C罗离开后,皇马一定会选择购买一名强力前锋来维持锋线的厚度,如果能花费1.7亿欧元带来阿扎尔,这也将创下皇马新的转会记录。

2018世界杯  /   比利时队  /   皇马  /   阿扎尔  /   C罗  /   尤文图斯  /   西甲  /   切尔西  /   英超

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论