朗格莱:我会努力在巴萨的竞争中成长

何畅07-13 22:28 体坛+原创

体坛+记者何畅报道

西班牙当地时间7月13日中午,巴萨新援朗格莱正式亮相。他在俱乐部主席巴托梅乌的陪同下签下合同,随后这名法国中卫第一次踏上诺坎普球场与球迷们见面并参加了新闻发布会。

未命名_副本666.jpg

在发布会上,朗格莱谈到了加盟后的第一感受,“我从小就梦想有一天能加盟巴萨这样伟大的俱乐部,对于所有球员来说这都值得骄傲。现在我迎来了机会并得到了教练组的信任,我会尽力展现出自己最好的一面,享受和队友们一起并肩战斗。曾经我差点签约尤文,但最终去了塞维利亚。现在我选择巴萨是因为它是世界上最伟大的俱乐部之一,可能这也是我一生中唯一的机会。”

值得一提的是,巴萨阵中的安蒂蒂、迪涅等都是朗格莱的法国同胞,对此他说道:“暂时我还没和他们交谈,安蒂蒂在这周日将迎来一场伟大的比赛,他现在必须全身心投入到世界杯中。但很快我们就会取得联系,他也会告诉我该怎样做。”对于这名法国国脚,朗格莱补充说:“我为他感到高兴,他在世界杯的表现很棒。我来到巴萨就是为了学习和成长,安蒂蒂有更多的经验,我会向他取经。”

303622ce865373e0fff187e46fd4b80d.jpg

目前巴萨阵中拥有5名中后卫,而在俱乐部的计划中朗格莱是首发的有力竞争者,巴尔韦德此前也表示会继续在季前训练时考察这名法国中卫。对于下赛季的期望,朗格莱表示,“我想尽快上场比赛,巴萨是一支伟大的俱乐部,在中卫位置上充满了竞争。但我会尽力表现并赢得稳定的出场机会。我来到这里就是为了夺得冠军,这是我的动力,同时它对于我的职业生涯也很重要。我充满野心但很谦逊,巴萨有许多伟大、出色的球员,我会向他们学习。”他补充说道:“当我签约时,我就清楚一年踢60多长比赛会很困难。但我想获得更多比赛时间,这会帮助我提升自己的竞争力并不断成长。”

8月12日西班牙超级杯将打响,朗格莱很可能会在那场比赛中迎来自己在红蓝军团的处子秀。值得一提的是,巴萨的对手正是其老东家塞维利亚。“这场比赛我只想赢,我在塞维利亚有很多朋友,但来到比赛中我的目标只有取胜。希望能随队捧起奖杯,关于其它的事情我不太在意。”

u=2316643469,1581886594&fm=11&gp=0.jpg

对于自己在巴萨的作用以及能对球队做出什么贡献时,“我会努力训练,做好准备以便在比赛中有更好的发挥。我是一名左脚球员,在场上我能做好防守并尽可能的避免失误。”

巴萨最终以激活违约金的方式引进朗格莱,谈到这笔转会的具体过程,“我经历了漫长的等待,当时我很冷静因为巴萨告诉我一切都在掌控之中。对于塞维利亚,我已经做到了最好。这笔交易很圆满的完成了,并且各方都很满意。”

明天朗格莱就将参加球队的季前训练,谈到能否尽快适应时,“巴萨和塞维利亚的风格完全不同,我必须要习惯它。这会有点困难,但我会尽快融入球队。”

据西媒此前报道,巴萨高层已经在接触巴黎中场拉比奥。作为他的同胞,朗格莱说道:“毫无疑问,我喜欢和拉比奥并肩作战。他有实力并且很年轻,巴萨也喜欢这样的球员。拉比奥是我的朋友,我很了解他,他的未来不可限量。”

巴萨  /   尤文  /   塞维利亚  /   朗格莱

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论