发布会主持人把安蒂蒂叫成博格巴!球员一脸懵

秦臻07-13 22:33 体坛+原创

体坛+记者秦臻报道

法国队内拥有着很多文化的交融,博格巴曾经在面对采访时说道:“队内有很多血统,这就是法国!法国拥有着很多不同颜色的人种,但是我们都深感自己是一名法国人,我对于法国感到骄傲。”

2.jpeg

的确是这样,在本届世界杯中,法国队虽然有11名黑人,但是他们的关系都很好,尤其是安蒂蒂和博格巴,两人在很久以前就认识了。在法国半决赛面对比利时时,安蒂蒂打入制胜进球,他在庆祝时展示了他很特别的舞步。博格巴也在昨天的记者发布会上评价了好友安蒂蒂的表现:“他喜欢这样走,虽然有时候看起来很奇怪,这就是安蒂蒂,他当时疯了,这真是太好笑了。坦率地说,我没想到他会这样庆祝,这是他的疯狂举动。”在随后安蒂蒂的发布会上,巴萨后卫表示:“博格巴和格列兹曼喜欢我这样的庆祝动作!”

博格巴在本届世界杯上表现出色,无论是在进攻端还是防守端都是法国队很关键的一点。安蒂蒂作为球队首发后卫,在上一轮也帮助球队取得了一场胜利。

但两人或许是关系太好了,有些人却将他们弄混了。在昨天博格巴和安蒂蒂一前一后参加了赛前新闻发布会,中间还发生了一件小插曲。

安蒂蒂出现在新闻发布会现场,现场主持人应向大家介绍这位球员,巴萨后卫准备坐下,主持人也开始了他的工作:“大家好,欢迎来到法国的新闻发布会,今天来到这里的是保罗·安蒂蒂。”

4.png

安蒂蒂听到自己的名字也是一脸懵,内心想到:“我叫山姆·安蒂蒂啊!”而博格巴的全名叫保罗·博格巴。不知道是主持人把法国队两名球员搞混了还是怎么样,竟然叫成了保罗·安蒂蒂!

5.png

安蒂蒂听到这个名字后,很尴尬的看向记者,然后无奈的摆了摆手,起身离开了。经过了一段时间后,他又回来,这次主持人并没有叫错他的名字,发布会也得以正常举行。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论