罗德里:回到马竞有家一般的感觉

何畅07-13 23:14 体坛+原创

体坛+记者何畅报道

在马竞的季前训练中出现了两个新面孔,他们就是阿丹和罗德里。后者在今年5月份加盟马竞,这也是他加盟后第一次参加球队训练。但值得一提的是,罗德里对球队并不会感到陌生。因为这名西班牙小将出自马竞青训营,在五年前他加盟了比利亚雷亚尔青年队。

谈到五年后重返马竞,罗德里说道:“我很感谢俱乐部给我这个机会,在我的生命里这是重要的一步。你离开这里后,就很难知道以后能否回来,当马竞抛出橄榄枝时我毫不犹豫的做出了决定。我对这里的一切都很熟悉,有一种家一般的感觉。”随后他补充说:“我曾在这儿度过了五年时光,我有着很多美好的回忆。我一直期待能进入马竞一线队,现在梦想实现了。我会继续努力,并在将来成为俱乐部的关键一员。”

回到马竞后,罗德里也与许多五年前的队友重聚,对此他说道:“我和许多朋友重聚了,我们曾一起获得过很多冠军,回家的感觉真是太棒了。”

谈到主帅西蒙尼,“西蒙尼充满了求胜欲,他教会了我很多。在最近几个赛季里他的表现简直不可思议,五年来马竞成长了太多。”罗德里重返马竞后,球队的主场已经从卡尔德隆变成了万达大都会,对此他说道:“我曾经作为游客去过新球场,它给了我一种很震撼的感觉。我很期待在主场比赛,球迷们一直支持、鼓励着球队,并给我们创造了很棒的氛围。马竞也会不断用胜利来回报他们。”

罗德里现年22岁,他司职中场。去到比利亚雷亚尔后这名西班牙小将渐渐成长为球队的主力,上赛季他共代表黄潜出场47次,贡献了1粒进球和4次助攻。谈到个人目标,罗德里表示,“我即将完成从小的夙愿,我很开心并充满了斗志。在职业生涯里我曾去到其它球队效力,回归马竞后我会完成跳跃式的成长,并变成这支伟大俱乐部的重要一员。”

西甲  /   马竞  /   罗德里  /   比利亚雷亚尔

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论