索斯盖特:半决赛球队本可以表现的更具侵略性

秦臻07-13 23:40 体坛+原创

体坛+记者秦臻报道

英格兰队下一轮将会在三四名决赛面对比利时队,上一场比赛三狮军团很遗憾,在加时赛中丢球,最终输掉了比赛。今天球队主教练索斯盖特出席了赛前的发布会,他表示在世界杯最后一场比赛中,球队将不会有太大的改变。

对于这场面对比利时的比赛,索斯盖特表示:“最后这一场比赛将会和之前面对克罗地亚的比赛首发一样,我们将会作出很小的改变,我们现在有机会赢得世界杯比赛第三名的成绩,这也将会写入英格兰足球的历史当中。比利时队是一个很强的球队,我们期待着这场比赛,这是英格兰队很好的机会。”

2.jpg

这位英格兰主帅还表示,世界上所有的球员都想要在这支国家队效力,每一个球员的身体素质都将会是十分重要的,索斯盖特对世界杯三四名比赛表达到:“我们必须想到谁的上场将会给英格兰队更大的帮助。”

在上一场面对克罗地亚的比赛中,英格兰队在开场五分钟就取得了进球,在上半场三狮军团还踢得很有气势。但是在下半场风云突变,克罗地亚队突然开始上抢,这让英格兰队十分的不适应,因为球员们缺少经验,格子军团的进球很快就到来了。随后两队来到了了加时赛中,克罗地亚队越战越勇,最终曼朱基奇在加时赛下半场打入绝杀,帮助格子军团成功晋级世界杯的决赛。

索斯盖特也评价了这场半决赛,他承认英格兰队的球员在这场比赛中遭受了很大的心理素质考验,最终遗憾输掉了比赛:“我们在上半场表现的还算出色,但是在下半场,球员们缺少经验,如果大家能够防守好,球队或许可以通过点球大战获得晋级。这场比赛对我们十分的艰难,大家遭受了很多心理上的考验,我们的球员都充满了斗志,但是最终还是输掉了比赛。”

3.jpg

有记者问到这场比赛是否会继续安排特里皮尔上场。在半决赛中,英格兰边路球员特里皮尔在上半场5分钟帮助球队首开纪录,随后在加时赛中遗憾伤退。对此索斯盖特表示:“当时在加时赛中,特里皮尔本来还可以继续比赛,但是后来他受伤了,我们不得不撤下他,那时球队已经用完了换人名额。他如果在状态的话一定会继续比赛的,这场比赛特里皮尔发挥的非常好,我们在场上失去了一位可以帮助球队获胜的球员,这在加时赛中十分的可惜。”

对于这场半决赛,索斯盖特表示,球队本可以表现的更具有侵略性,他也表示在下半场球队的确让克罗地亚队控制住了大部分球权:“当克罗地亚队拥有更多球权时,我们将不会有太多好的机会,这场比赛下半场他们控制住了节奏,然后就进球了。在加时赛中我们本来有机会表现的更好,但是克罗地亚那个进球很特别,然后特里皮尔就受伤了,我们只剩下十分钟,这就是这场比赛的经过。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论