官方:萨里出任切尔西新帅 年薪640万欧签约2年

霍尔顿07-14 16:05 体坛+原创

体坛+记者霍尔顿报道

切尔西换帅这出肥皂剧终于落下了帷幕,此前俱乐部官方宣布孔蒂不再担任球队主帅,而现在,另一位意大利人萨里正式入主斯坦福桥接替主帅一职。萨里同切尔西之间签约2年,外加1年续约款项,据传其年薪为640万欧元。切尔西为了这笔交易花费不菲,除去支付炒掉孔蒂所需要的900万英镑解约金外,切尔西还需为萨里支付同那不勒斯的800万欧元解约款项。

QQ浏览器截图20180714160912.jpg

萨里对于这项全新的挑战跃跃欲试,他希望能够在本赛季带领切尔西重新问鼎英超,“我很开心能够来到英超并加入切尔西,这是我执教生涯中一段令人激动的全新篇章。我已经迫不及待想要开始我的工作,并非常期待周一和球员的见面,随后我们将启程前往澳大利亚,我会在那里逐渐加深对球队的了解,开始比赛。我希望能为球迷带来有趣的足球,我们也会在赛季结束时争夺冠军头衔,这是俱乐部应得的。”

切尔西CEO玛丽娜表示:“我们希望萨里的加盟能为切尔西带来全新的足球哲学,在他的带领下,那不勒斯踢出了几乎是欧洲最激动人心的足球,他们的进攻方式和展现出的火力给人留下了深刻印象,他的执教方法明显的为球员们带来了改变,他在意甲和欧冠比赛中积累下了丰富经验,我们都知道非常享受在英超的工作机会。”

这笔交易拖延如此之久的原因在于,除了在同那不勒斯方面商谈萨里的解约细节外,切尔西一直在想办法避免为孔蒂支付解约金。根据媒体报道,切尔西方面的律师告知孔蒂及其团队他们是因为“一系列不正当行为”遭到解雇,其中就包括在未征得俱乐部同意的情况下,擅自向科斯塔发出驱逐其离队的短信,令球队陷入被动,该行为违反了双方签订的合约。此外,孔蒂因引援等问题与高层积怨已久,而到了后期,大卫·路易斯等球员公开表达对于主帅的不满,威廉更是在发布足总杯庆祝照片时对孔蒂做出打码处理。

image.png

在萨里任内,那不勒斯火力强劲,进球总数在所有意甲球队中排名第一,共取得251粒进球。为引入萨里,切尔西同那不勒斯之间的谈判也着实费了一番功夫,虽然意甲球队早已宣布安切洛蒂将接手教职入主球队,但同时他们也没有解除同萨里之间的合同,因为这需要向萨里支付50万欧解约金,如果萨里提出离队,便需要向球队支付800万欧元。同时,切尔西方面对那不勒斯中场若日尼奥也非常有兴趣,最终他们决定拿出6500万欧元打包萨里和若日尼奥,其中5700万欧元作为若日尼奥的转会费,剩下的支付萨里解约金。现在萨里已经走马上任,一众车迷的关注点已经转移到何时能从若日尼奥这棵树上下来这一问题上。

而根据《世界体育报》消息,切尔西准备将法布雷加斯加入到这笔交易中,以说服那不勒斯尽快放人,同时可抵消部分转会金额。据悉安切洛蒂对于小法加入交易的做法感到非常满意,现在只待西班牙球星点头,这笔交易即可成行。

英超  /   切尔西  /   孔蒂  /   萨里  /   意甲  /   那不勒斯  /   若日尼奥  /   法布雷加斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论