索斯盖特:愿为英格兰创建战术体系 为球队骄傲

秦臻07-14 00:07 体坛+原创

体坛+记者秦臻报道

英格兰队将会在周六晚上面对比利时的挑战,两支球员将会争夺世界杯第三名的席位,今天英格兰主帅索斯盖特也出席了新闻发布会,他谈到了球队的准备和对比利时的看法。

面对比利时的比赛将会是英格兰在本届世界杯中最后一场,索斯盖特表示希望用一场胜利来结束本届世界杯,同时他还称赞了比利时的表现,在世界杯的比赛他们是独一无二的:“比利时队战胜了巴西队,但是他们输给了法国队,那场比赛他们踢得很艰难,比利时队有很多机会。这场比赛我们想以胜利结束世界杯的征程,比利时队也一样,我相信这会是一场伟大的比赛,英格兰队球员将会用积极的竞争态度来证明球队的实力。”

2.jpg

上一场比赛克罗地亚在加时赛中取得进球,在特里皮尔伤退后,三狮军团反扑的机会也彻底消失了,索斯盖特对此表示:“我不知道为什么那个球会进,但是球队中没有因为失球而发生争吵,这是全队的责任。”

本届比赛索斯盖特用出色的定位球战术帮助英格兰队打入世界杯四强阵容,对于今后英格兰国家队会是什么样子,主帅说出了他的目标:“我想要建立一个体系,在这届比赛中我们通过定位球获得了很多得分,这肯定会帮助到我们国家队。”

对于本届世界杯中英格兰队的表现,索斯盖特表示:“我们一直想要赢得半决赛打进决赛,如果在上一场比赛中我们做出了其他的选择,或许球队还能赢得比赛。希望在这场比赛后英格兰队能从FIFA12名打进前十之中,我认为那里才是英格兰队应该在的位置。球队充满着竞争了吗,但是我认为我们还没有实力来到世界前五的队伍阵容中。”

对于索斯盖特来说,带领英格兰队历史第三次打入世界杯半决赛已经创造了历史,同时他还创造了一个全新的英格兰队,运用定位球战术,很有效的取得比赛胜利。对此索斯盖特表示:“我们现在对这至英格兰队很满意,球员们充满了活力和默契,这是最重要的,我认为我们还会再次归来。”

3.jpg

英格兰队在本届世界杯的出色表现,当他们回到大不列颠群岛时肯定会收到球迷们的欢迎,对此索斯盖特表示:“如果我们能够打到决赛的话,结果还会不一样,我们已经收到了很多家人和球迷们的支持,这在世界杯比赛中帮助到球队很多。球队所有人为了世界杯的梦想聚集在一起,这是我们能够发挥出高水平的重要因素。我们看到自己的战术体系,这写在球员们的俱乐部比赛和其他国家大赛中也可以看到。我们所有的球员都对这届比赛的表现感到骄傲,在每场比赛我们都付出了全部的努力。我们曾经在一场比赛中打进6球,在之前的任何一届世界杯中我们都没有完成过这样的成就,我们值得球迷们为球队欢呼。这届世界杯很像2006年,当我们表现的很好时,球迷们永远都和球队站在一起。”

本届比赛凯恩已经打入了六粒进球,现在位居金靴榜的第一位,索斯盖特对自己的球员感到骄傲,并表示这并不是凯恩一个人就能完成的,他的团队很棒:“所有的球队来到世界杯就是为了赢球的,这也是足球的一部分,我们的队长帮助了球队很多,他现在最关心的就是接下来面对比利时的比赛,如果他能够获得金靴奖,我们都会为他感到高兴,这是他不断努力训练而得来的。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论