阿尔比奥尔:C罗转会尤文 助意甲重回90年代

秦臻07-14 00:47 体坛+原创

体坛+记者秦臻报道

阿尔比奥尔是那不勒斯的一名后卫,在2009-13这几个赛季中,他也曾效力于皇马,并且和C罗一起来到了伯纳乌球场,职业生涯为皇马出场了81次,是球队中非常可靠的一名后卫球员,曾经为皇马获得过西甲冠军、国王杯冠军和西班牙超级杯冠军。在2013那个赛季结束后,他转会到意甲球队那不勒斯,至今为止已经为球队出场129次。这个夏天对那不勒斯和意甲都是格外不同的,安切洛蒂重新回到意甲执教,他来到了那不勒斯,而尤文图斯在这个夏天以1.12亿欧元的转会费签下了C罗,下个赛季,这位曾5次获得金球奖的球员将会与那不勒斯的防线展开直接较量。

作为C罗曾经的队友,阿尔比奥尔也谈到了葡萄牙人来到意甲后的影响,他认为这笔签约将会很好的提高尤文和意甲的整体实力:“当像C罗这样的球员来到意甲以后,整个联赛都会受到更多人的关注,在意甲中比赛竞争力也会不断加强。”

11.jpg

此外那不勒斯后卫表示,这笔转会将会是意甲重新回到大众眼前的机会:“在上个世纪的90年代,意甲十分的出名,C罗的到来将会给予这个联赛重新焕发活力的机会。”

在这个夏天,皇家贝蒂斯的后卫法比安转会至那不勒斯,这位来自西班牙的球员曾是国家队U21的一员,在上赛季为球队首发出场过34次并且还帮助球队打入了欧联杯。在这个夏季转会窗,22岁的法比安以3000万欧元的身价来到了意甲,阿尔比奥尔也谈到了这位下赛季球场上的搭档:“法比安有着出色的天赋,在皇家贝蒂斯他已经展示出了他的实力,我相信他会在下赛季那不勒斯的比赛中扮演着很重要的角色,因为他是一个很年轻并且很有未来的球员。”

安切洛蒂在离开拜仁后,终于又重新拾起自己的教鞭,这次他选择了重新回到意甲,对于这位新的教练,阿尔比奥尔表示:“安帅是一个很伟大的教练,他是一个好胜者,现在他已经在给球队传授他的足球理念。我们下赛季将会与世界上最好的教练之一一起备战,这对于那不勒斯所有球员都是一个好机会。我们应该在场上发挥出色,在场下理解安切洛蒂的足球概念。很显然这样一位如此重要的教练将会很好的鼓动球队内的积极性,那不勒斯将会充满信心去赢得每场比赛,我们在下赛季应该会变得更强。”

C罗  /   尤文图斯  /   那不勒斯  /   意甲  /   阿尔比奥特  /   皇马  /   西甲  /   法比安  /   安切洛蒂

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论