卡伦布:如果皇马想买姆巴佩 那需要抓紧时间了

秦臻07-14 01:39 体坛+原创

体坛+记者秦臻报道

法国名宿卡伦布曾经是国家队和皇马的一员,本周日法国将会在卢日尼基体育场面对克罗地亚队,这位前法国国家队成员也对这场比赛表达了自己的看法:“这将会是一场艰难的比赛,很显然两队都已经打到了决赛,这是我们唯一的机会来赢得世界杯冠军,下一次的世界杯将会更加的艰难。我曾经有幸能够成为法国世界杯夺冠的成员,在这么多年过去后,这批年轻人也迎来了相同的机会。”

3.jpg

近日卡伦布在参加了一项公益性活动,这个组织致力于给予那些有需要的儿童帮助。这位法国名宿也接受了媒体的采访,他对于周末的比赛持有着积极的态度,并且称赞了法国现在这批球员的表现:“我认为法国队能赢,我们有着博格巴、姆巴佩、格列兹曼等等球员,这场比赛肯定会很难踢,但是我们能够赢得最后的冠军。”

对于本届比赛法国队成员的表现,卡伦布评价了格列兹曼和姆巴佩,这两位球员已经为法国联手打入6球。格列兹曼自世界杯决定留在马竞后,状态越来越好,在面对乌拉圭的四分之一决赛奉献了一传一射,是球队打入四强的头号功臣。而姆巴佩可以说是本届世界杯中最受关注的新星,面对梅西领衔的阿根廷队,巴黎前锋用自己的速度冲破了潘帕斯雄鹰的防线,一个人独中两元并且送出一记点球,一瞬间引起了各大豪门的关注。

2.jpg

卡伦布认为格列兹曼有可能赢得金球奖:“如果法国队能够夺冠,那么格列兹曼很有可能会是今年的金球奖得主,我希望法国能够赢得比赛,在20年后我们又能再次获得世界杯的冠军。在之前的比赛中我们遭受了很多挫折,尤其是两年前在家门口丢掉欧洲杯冠军,但是现在球队已经彻底从之前的阴影解放出来,在这届世界杯上都发挥的很出色。姆巴佩?他是这届世界杯最闪耀的球星,如果皇马想要买他,那他们可要抓紧时间了。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论