C罗回到马德里 处理搬家和私人事务

秦臻07-14 03:33 体坛+原创

体坛+记者秦臻报道

据《阿斯报》报道,在几小时以前,C罗已经回到自己居住了9年的城市马德里。葡萄牙人刚刚结束了自己在希腊的假期,并且已经回到了西班牙首都,他将会在这几天收拾自己在马德里住处的东西,并且处理一些个人的事务。

1.jpg

这位前皇马前锋的飞机已经在几个小时前降落在马德里的机场,并且在之后和自己的家人出现在机场中。在这个夏天C罗结束了自己在皇马九年的职业生涯,他在马德里也居住了很久,现在他将回到自己在马德里的家中,等一切收拾妥当后就将在下周一前往都灵。据西媒之前的报道,C罗已经在都灵买下了一个豪宅,葡萄牙人在转会新闻后,在下周将会首次来到都灵。

这次回到马德里C罗不仅要搬家,还要和在这里的一些朋友告别。不仅如此,据西媒报道,C罗还将有可能向皇马的一些俱乐部工作人员告别,在之前他的告别信中,曾特别的感谢过这些为皇马工作的员工们。

下周一开始C罗就将成为尤文图斯的球员,在下赛季代表斑马军团出战意甲的比赛。关于C罗的加盟尤文的首场发布会可能会是在意大利时间周一晚上6.30举行,C罗已经表示过他不想像之前亮相伯纳乌那样,这次再以同样的方式亮相安联球场,因此尤文将用和以往的转会一样的方式来迎接C罗。

2.jpg

C罗将会在意大利时间上午到达都灵,届时他将会进行转会前的体检,并且参观尤文的安联球场和荣誉展览室。在晚上的6点30分,他将会出席加盟尤文的第一场新闻发布会。随后C罗将会有一天的休息时间,然后他将会与球队主教练阿莱格里进行一次会面。

皇马  /   C罗  /   尤文图斯  /   西甲  /   意甲

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论