贾巴里·帕克接近与公牛达协议 雄鹿预计不会匹配

李辉07-14 08:14 体坛+原创

北京时间7月14日,据ESPN著名记者沃纳洛夫斯基报道,消息人士透露,芝加哥公牛队接近和自由球员贾巴里·帕克达成一份协议。

消息人士指出,这份协议有望在当地时间周日正式达成,此外帕克的母队密尔沃基雄鹿很可能不会匹配这份报价。

帕克是地地道道的芝加哥人,这无疑在这桩转会中起到了很大的作用,2015年选秀大会,帕克在首轮第2顺位被雄鹿队选中,尽管表现出色,但帕克却在短短的3个赛季里两次遭遇十字韧带撕裂这样严重的伤病,这也让他的状态和自由市场上的前景每况愈下。

此外,此前有消息人士透露帕克与雄鹿当家核心阿德托昆博的关系并不融洽,这也让雄鹿队最终决定放弃这位潜力新星。

i.jpg

如果一切顺利,帕克下赛季将为公牛队效力,如此一来公牛队也将组成温德尔·卡特、马尔卡宁、帕克、拉文和邓恩的超级潜力阵容,这支球队的未来无疑是值得期待的。

上赛季,帕克仅代表雄鹿队出战31次,场均贡献12.6分4.9篮板,他在球队最好的一个赛季是16-17赛季,当时在51场比赛中,帕克场均可以拿到20.1分6.2篮板,投篮命中率达到49%。

帕克  /   雄鹿  /   公牛

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论