湖人官方:鲍尔将于下周接受左膝关节镜手术

柴夫07-14 08:34 体坛+原创

北京时间7月14日,洛杉矶湖人官方宣布,球队控卫隆佐·鲍尔将于当地时间下周二接受左膝关节镜手术。具体的恢复时间表要等到手术结束后才会给出。

6月底的时候,雅虎记者查拉涅曝出消息,鲍尔遭遇左膝半月板撕裂,有可能会在夏天接受手术。休赛期至今这名控卫一直在考虑治疗膝盖伤势的各个选项,此前他曾接受过富含血小板的血浆注射,并且在赛季结束后就一直静养膝盖。尽管鲍尔在上个月曾短暂恢复过有球训练,但他最终还是要通过手术治疗伤情。

hi-res-6d6202687dbf92a3aca2d6bea77a27d4_crop_north.jpg

当地时间周三的时候,湖人总经理罗伯·佩林卡曾被问到鲍尔是否需要接受手术的问题,当时佩林卡没有给出具体回答,但他表示鲍尔会在下赛季开始前做好准备。

值得一提的是,查拉涅曝出鲍尔受伤的消息时,恰逢自由球员市场开启之际,当时有不少关于湖人积极求购莱昂纳德的流言。事后,ESPN名记沃纳洛夫斯基曾分析称鲍尔受伤的消息是他们自己透露出来的,因为这名控卫不想被湖人换走。

作为2017年的榜眼,鲍尔上赛季先后因膝伤错过了15场比赛,整个新秀赛季他场均得到10.2分7.2助攻6.9篮板。

鲍尔  /   湖人  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论