丢了7号的夸德拉多网上征集号码:要不要穿10号呢?

李辉07-14 09:24 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

C罗成功加盟尤文后,懂事的夸德拉多主动让出了自己的7号球衣----从他去年夏天拿到这件球衣算起,还不到1年的时间,“奉献比索取更美好!祝福克里斯蒂亚诺在尤文的冒险一切顺利!”夸德拉多在个人Instagram上写道。

脱下7号战袍,夸德拉多的下一步任务就是选择新的号码,为此今天早些时候他在推特上向球迷征求了意见,“那么现在...下赛季我该穿几号球衣呢?”哥伦比亚球星给球迷提供了4个选项,分别是16号、21号、49号和10号,为此他还特意艾特了目前的10号拥有者迪巴拉,当然这只是夸德拉多的玩笑。

尤文的16号球衣目前也有它的主人:替补门将平索里奥,但从现实情况看,平索里奥愿意让出16号球衣的可能性还是很大的。

QQ图片20180714092113.png

21号球衣上赛季则被租借加盟的赫韦德斯所有,然而由于整个赛季几乎没怎么打比赛,尤文并没有买断赫韦德斯,因此这个尤文历史上的经典号码正虚位以待。

有趣的是,夸德拉多并没有将11号球衣作为自己的选项之一,要知道此前效力佛罗伦萨、切尔西以及哥伦比亚国家队,他的号码均为11号,但现在这个号码属于道格拉斯·科斯塔,或许夸德拉多也知道想要拿到这个号码并不容易。

既然谈到了号码,尤文夏天的5大新援目前都已经确定了自己的号码,C罗7号,佩林19号,埃姆雷·詹23号,坎塞洛20号,卡尔达拉13号。

从号码一事也可以看出尤文目前队内的和谐气氛,在得到C罗之后,越发团结的斑马军团志在冲击更高的荣誉。

2018世界杯  /   夸德拉多  /   尤文  /   哥伦比亚队  /   意甲  /   C罗

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论