德尔夫:没拿冠军便不算真英雄 英格兰氛围似曼城

孔阳07-14 09:26 体坛+原创

体坛+记者孔阳报道

已经无缘决赛的英格兰队,将会在北京时间今天晚上迎来本届世界杯的最后一场比赛——三、四名决赛。临别之际,球队中场德尔夫也对自己以及球队的世界杯之旅进行了总结。他表示,由于英格兰队的出色发挥,整个国家都看起来更好了。

“我确信英格兰比以前看起来更好了,如果我们能够持续这样踢球的话,英格兰未来一定会变得更好。”德尔夫说道。

事实上,自从英格兰首战以2比1击败突尼斯之后,越来越多的英格兰球迷开始看好这支球队的前景,他们团结在一起,为三狮军团助威。这样的场面,震撼了无数英格兰球员,德尔夫自然也是其中之一。

“我已经迫不及待想要回到本土了,球迷们都紧紧团结在一起,这样的事情在全国各处发生,真是太让我感到高兴了!”

skysports-fabian-delph-england_4361479.jpg

当然,对于德尔夫来说,这次世界杯之旅也是令他难忘的。上个赛季,他刚刚随曼城拿到了联赛冠军。现如今,他又随英格兰队杀入了世界杯四强。“对我个人来说,这是一个美妙的赛季,我踢了很多比赛,并且适应了我之前从未担任过的位置,所以这是一个学习的赛季,我很享受这个赛季的比赛。随队参加世界杯是我职业生涯的亮点。”

德尔夫还表示,如今英格兰队和上个赛季曼城队的更衣室氛围非常相似。而曼城拿到联赛冠军之后,德尔夫们成为了曼彻斯特曼城球迷们眼中的英雄。现如今,同样有许多英格兰球迷认为这批杀入四强的球员们也是国家队的超级英雄。但德尔夫认为,他们还不够格。

“我觉得我们还不算是超级英雄,人们对于我们的期望是拿到冠军,但我们并没有做到。不过,我相信球队会继续朝着这个方向努力的。”德尔夫说道。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论