索斯盖特:不知道球员为何在别人庆祝时开球

曰辰07-14 09:46 体坛+原创

体坛+记者曰辰报道

在以2比1击败英格兰队之后,克罗地亚队锁定了本届世界杯决赛的最后一个名额。在那场比赛中,却发生了一个让人尴尬的一幕,在克罗地亚球员完成进球疯狂庆祝之际,英格兰球员则快速发球,试图3人面对克罗地亚门将完成得分。

“说实话,我也不知道为什么球员们为什么会这么做,”索斯盖特在今日的发布会上接受采访时说道:“这并不是我们会提前讨论的问题,我们知道比赛的规则。在这种情况下,裁判会根据场上情况做出决定,其他的并不重要。”

15314976775186.jpg

此前,在社交媒体上,关于“当对方球员庆祝时,本方球员有权利开球并完成进攻”的段子疯传,可是,国际足联已经出面声明,并不存在这样的规则。

“看起来没有人知道这样的规则,”索斯盖特承认:“有许多球队都在比分落后之后这样做了,我觉得很多球员都完全不懂规则。作为教练,我们应该向球员们科普这样的规则,在对阵巴拿马的比赛中,对方也在我们庆祝时这么做了。”

北京时间今晚十点整,英格兰队就将与比利时队展开第三名的争夺战,这也是索斯盖特麾下的三狮军团,在本届世界杯中的最后一场比赛。索帅曾坦言,尽管已经出局,但是对于第三名的名次,他们还将全力以赴。


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论