因凡蒂诺点赞俄罗斯组委会:这是史上最好的世界杯

孔阳07-14 09:59 体坛+原创

体坛+记者孔阳报道

2018年俄罗斯世界杯已经接近尾声,国际足联主席因凡蒂诺在不久之前接受采访的时候表示,本届世界杯或许是有史以来举办的最为成功的一届世界杯。

“在几年之前,我曾经说过俄罗斯世界杯有可能会是一届非常精彩的世界杯。而现在,我已经可以确信,这的确就是有史以来最好的一届世界杯。”因凡蒂诺说道。

诚如斯言,不论是赛事组织,场馆建设,媒体服务等多方面,俄罗斯世界杯组委会都做的非常出色。也正是因为此,球员们在场上的发挥也愈加出色。很多人都表示,这是他们所看到过的最精彩的一届世界杯。

skysports-gianni-infantino_4360897.jpg

在俄罗斯世界杯之所以会如此成功的时候,因凡蒂诺表示他需要感谢不少人。“我必须感谢普京总统,感谢俄罗斯政府,感谢俄罗斯足协,如果没有你们的付出,本届世界杯不可能这么成功。”因凡蒂诺说道,“当然,我最想感谢的还是俄罗斯的人民,是你们的努力才让本届世界杯如此与众不同。”

因凡蒂诺同时还表示,在本届世界杯之前,不少西方国家都对俄罗斯有一种特殊的偏见。更有人认为,俄罗斯人无法办好本届世界杯。但现如今,世界杯已经接近尾声。事实就是,俄罗斯世界杯举办的非常成功,他也从一定程度上扭转了人们对于这个国家的认识。

“世界杯改变了世界对俄罗斯的看法,我认为每一个在这里呆了一段时间的人都发现了这是一个非常热情的国家。”因凡蒂诺说道,“尤其是那些可爱的志愿者们,他们是世界杯的“心和微笑”,给了所有外国球迷以温暖。”

根据赛程,2018年世界杯决赛将会在北京时间明天进行。在决赛之前,世界杯的闭幕式也将在卢日尼基体育场进行。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论