看录像看到早上四点 索帅:永生难忘输给克罗地亚

李辉07-14 10:07 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

北京时间今天晚上10点,英格兰队将与比利时队展开世界杯铜牌争夺战,在赛前出席新闻发布会时,索斯盖特表示球队会力争拿下比赛。

“从精神方面来说,过去几天真的非常艰难。”谈起半决赛,索斯盖特依然耿耿于怀,“今天早上四点我还在看和克罗地亚的比赛录像,这场比赛将永远留在我的记忆里。”

“我们距离世界杯决赛只差20分钟,只差10分钟便可以有机会打点球大战,毫无疑问这将成为我永恒的记忆,我们来到世界杯的原因就是想要实现那巨大的目标。”

“我们回到圣彼得堡时已经是次日早上6点30分,所以我们的情绪非常的失落。”

“但对于3、4名决赛我们依旧充满动力,我们在历史上还没有拿到过铜牌。”

“球员们是难以置信的,他们的能量以及他们对于比赛的渴望非常的优秀,我们想为自己同时也为我们的国家赢得荣誉,我们已经建立了如何工作,如何比赛的标准,现在我们要做的就是把这种标准保持到最后。”

QQ图片20180714100351.png

半决赛对于英格兰人来说犹如噩梦,22年前,当他们打进本土举办的欧洲杯半决赛时,他们同样最终出局,而当时索斯盖特就是球队的一员,在与德国队的那场点球大战中,索斯盖特更是罚丢了点球。

谈及这两次半决赛失利,索斯盖特表示,“这次的感觉和22年前是不同的,当时我们在本土比赛,我们距离冠军更接近,同时我们也清楚未来可能再也不会有那样的机会。”

“但现在我关心的其他所有人,我关心的是如何激励他们打好比赛。”

此外,在谈到即将到来的铜牌争夺战时,索斯盖特表示他会做出一些人员上的调整,阿什利·扬、林加德将因为伤病缺席这场比赛,另外,特里皮尔和亨德森也将因伤缺阵,作为补充,德尔夫此役将坐镇中场,罗斯、阿诺德和戴尔也将首发出战。

QQ图片20180714100414.png

在锋线人选方面,索斯盖特表示凯恩有望继续首发,目前这位英格兰前锋以6粒进球排在射手榜首位,他身后的卢卡库打入4球,依然存在反超的可能。

“凯恩小组赛因为球队的安排没有出战和比利时的比赛,他的做法完全是为了球队考虑,如果在做出牺牲的基础上他仍然可以拿到世界杯金靴,那么他的金靴将更有说服力,但我们还将看看谁的身体情况更适合出战,我们想要尽可能的做出一些阵容上的调整。”索斯盖特说道。

附本场预计首发阵容

4E3678DB00000578-5952433-image-a-80_1531516157879.jpg

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论