FIFA补助各家俱乐部 曼城揽入390万英镑位居榜首

曰辰07-14 10:15 体坛+原创

体坛+记者曰辰报道

谁是金主谁就是爸爸,这个商业逻辑放之四海皆准,世界杯也不例外。为了给予贡献球员参赛的俱乐部一定补偿,国际足联设有所谓的补助计划,根据这项计划的细则,FIFA将以每位球员每天6400英镑的价格为俱乐部提供补贴。而如果一名参加世界杯的球员,在2016年之后更换过球队,那么这名球员的前任俱乐部也将获得三分之一的补助。

根据市场数据公司Tonka Communications的统计,贡献了16名球员的曼城在这项计划中收获颇丰,他们总共将从国际足联得到大约390万英镑的补助,位列所有386家贡献球员参加世界杯的俱乐部的首位。

微信截图_20180714100816.png

紧接着的则分别是收获380万英镑的皇家马德里和350万英镑的切尔西。得到340万补助的托特纳姆热刺、囊入320万英镑的巴萨罗纳和巴黎圣日耳曼则分列四到六位。

再往下数则是收获300万英镑的曼联、270万的摩纳哥、230万的马竞、220万的尤文图斯、210万的利物浦、190万的阿森纳和82万的南安普顿。


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论