卡尔达拉亮相尤文 自曝偶像内斯塔 庆幸不用防C罗

宁穆07-14 10:38 体坛+原创

体坛+记者宁穆报道

C罗加盟的化学反应显然是巨大的,以至于卡尔达拉亮相尤文的仪式也变成了对C罗的“欢迎会”。显然,卡尔达拉表现得非常激动,在媒体见面会上,他这样说道:“我非常好奇非常激动,已经迫不及待想和他一起训练。身体上他可以说是一个魔兽,我希望知道他是如何保持这种状态的。要是我还在亚特兰大踢球会如何防他?别逗了,现在这不是我需要考虑的问题!”

DiAkkZyXUAEQcvY.jpg

卡尔达拉出自尤文青训,24岁的他如今算是回家,而他对这里的一切仍是充满了好奇,“这里的场地和健身房真的让人印象太深刻了。实际上这支球队必胜的信念在这些设施上也有所体现。我和阿莱格里目前交流还很少,这周才开始一起训练。他是一位让人很想与之合作的教练,会开玩笑给你减压。我已经学到了很多东西,假期结束后其他大牌球员也将回归。实际上作为对手,我最头疼的是防曼朱基奇,他的特点让人非常难以盯防。科斯塔也让我非常苦恼,他每次能过掉两个人,他到底怎么做到的!?”

谈到自己的偶像,“我的第一位偶像是内斯塔,正因为这样我才选择13号,后来基耶利尼也成了我的偶像,我的房间里就贴着他的海报。他就是盯人防守的教科书,我很想学习他在这方面的能力。这几天他已经让我学到了很多东西,他告诉我,中卫必须在场上话多一些,毕竟我们在场上的视野要比其他队员更好。”

Dh_ajQ4XkAA0x_S.jpg

卡尔达拉也特意感谢了很多人,他的未婚妻也专程陪他来到见面会现场,坐在第一排听他的背书。他感谢了在亚特兰大的恩师加斯佩里尼,“加斯佩里尼让我明白了连我自己都没有意识到的能力,去年对我并不容易,因为我已经知道我会在赛季结束后离开贝尔加莫回到尤文。但在亚特兰大,我一直倾尽全力直到赛季结束。和尤文的比赛之前,加斯佩里尼不断地告诉我,让我不要有任何畏惧,他告诉我我的能力很强,应该展示出来。”

回到尤文之后,卡尔达拉很清楚自己面对的竞争压力,“我很清楚在我面前的考验,我要经历的是怎样一个过程,我必须要靠自己的努力证明自己,为自己赢得出场时间。一开始并不容易,但我来到这里可不是为了干耗着,我希望可以迅速证明自己。”

DiAkkf7W4AMElW_.jpg

卡尔达拉  /   C罗  /   尤文图斯  /   意甲

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论