兵败世界杯索斯盖特不气馁 他已着眼2020欧洲杯

孔阳07-14 10:54 体坛+原创

体坛+记者孔阳报道

在1比2输给了克罗地亚队之后,三狮军团已经确定无缘本届世界杯决赛。不过,索斯盖特并没有过度的沉浸于悲伤之中,他表示英格兰队已经开始着眼于2020年的欧洲杯,希望届时能够取得好成绩。

2020年欧洲杯在欧洲的13个国家举办,不过英格兰却是最受瞩目地方。此次赛事的半决赛、决赛,都将在伦敦的温布利大球场举行。“其实我们就像是2020年欧洲杯的东道主,希望球员们能够踢出足够好的表现。”索斯盖特说道。

1966年,英格兰队曾经在本土世界杯当中夺冠。1996年的欧洲杯同样是在英格兰举行,三狮军团最终止步半决赛。如今的主帅索斯盖特曾经是那支球队当中的一员。可英格兰队的球员们却对那届杯赛没什么印象。

skysports-gareth-southgate_4361469.jpg

“他们大多都出生于1990年前后,对1996年的事情应该没什么印象。”索斯盖特说道,“但我要说的是,当时那种感觉简直是太棒了!”

作为现代足球的发源地,英国人对于足球一向以狂热而著称。索斯盖特表示,他并没有给队员们讲过1996年发生的那些事。他认为耳听总为虚,眼见才是实。“我没有跟他们讲过那时候的事情,我只知道当那一天真正到来的时候,这些球员们便会知道那些球迷们有多么的疯狂。”

不过,在畅想2020年欧洲杯之前,三狮军团还是希望能够赢下今晚的三、四名决赛,从而取得队史近52年来的最佳世界杯战绩。“当我们有很好的机会在世界杯上赢得一块奖牌时,球队会变得很有求胜欲望。历史上英国球队只有一次拿过奖杯,现在我们非常有动力,比利时之前击败过我们,所以我们也想完成复仇。”

根据赛程安排,英格兰与比利时的三、四名决赛将会在北京时间今晚22点进行。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论