过人如麻!阿扎尔世界杯场均6.9次过人力压梅西

柴夫07-14 11:03 体坛+原创

体坛+记者柴夫报道

尽管无缘世界杯决赛,但比利时边锋阿扎尔在俄罗斯的表现是所有人有目共睹的。这位攻击手也在一项数据上领跑所有人,那就是带球过人。

根据Opta的数据统计,本届世界杯上阿扎尔每90分钟完成6.9次过人,这个数据不仅排名所有球员中的第一位,而且还甩开了和身后二、三名之间的差距。排名第二的是阿根廷巨星梅西,他每90分钟完成5.8次过人,第三的则是完成5.7次过人的法国小将姆巴佩。

4E332D0D00000578-0-image-a-93_1531496663784.jpg

在比利时半决赛输给法国之前,他们取得了世界杯五连胜,这里面阿扎尔功不可没。很多人将这位欧洲红魔的进攻核心视为当世除C罗和梅西之外的第三人,而他也在俄罗斯用表现为自己赢得了更多的称赞。

近日,有消息称皇马1.7亿欧元报价阿扎尔,这足以证明他的能力赢得了怎样的肯定。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论