德劳伦蒂斯:萨里的失误导致丢冠 卡瓦尼薪水太高

李辉07-14 11:29 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

随着孔蒂下课,据多家媒体透露,切尔西已经无限接近聘请萨里出任球队的新主帅,萨里也将彻底与那不勒斯俱乐部划清界限。

但那不勒斯主席德劳伦蒂斯对于萨里则依然耿耿于怀,日前在接受采访时,德劳伦蒂斯表示是萨里上赛季的决断失误导致球队丢掉冠军。

“他在整个赛季的判断都存在问题,他没有很好的将整支球队调动起来,他的轮换存在问题。”

“尽管如此,我不想再谈论技术上的问题了,因为我不想自己揭开伤疤。”德劳伦蒂斯说道。

此外,德劳伦蒂斯还谈到了乌拉圭前锋卡瓦尼,这位昔日的那不勒斯射手被曝出可能会在今夏重返圣保罗球场。

QQ图片20180714112739.png

“我知道你们都很喜欢他,但我可以立刻把这件事说清楚。”德劳伦蒂斯说道。“他每10个月拿走2000万欧元的薪水,有了他之后我们都不能给其他人付钱了,教练因此会遇上很大的问题。”

“只有一名球员是不够赢得比赛的,我们曾经拥有过伊瓜因,他打破了意甲单赛季进球纪录,但我们还需要拥有能够为射手助攻的球员,这样我们才能获得想要的荣誉。”

“卡瓦尼有我的电话,如果他想回来,他随时可以打给我,但他需要降薪,让我来和大巴黎联系,我知道他想回来,但在巴黎他能拿到比在那不勒斯3倍的年薪,对此他存在疑虑。”德劳伦蒂斯最后说道。

2018世界杯  /   德劳伦蒂斯  /   意甲  /   那不勒斯  /   切尔西  /   卡瓦尼  /   萨里

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论